小悠ljh7787 发表于 2021-11-26 08:18:22

大家早啊,今天依旧是要努力奋斗的一天!!!!

小水加油啊~

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-26 15:54:15

好多事情堆在一起没做,这个星期还要回家,球球了,来个任意门给我吧呜呜

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-26 16:04:50

啊啊啊啊天啊今晚还有讲座,真的救大命了,把作业带过去写吧唉

不如喝口水 发表于 2021-11-27 00:00:55

小悠ljh7787 发表于 2021-11-26 08:18
大家早啊,今天依旧是要努力奋斗的一天!!!!

小水加油啊~

嗷嗷嗷!加油加油加油!努力奋斗!鸡血打起来打起来,不要放弃不要松懈!

小悠ljh7787 发表于 2021-11-27 11:47:02

不如喝口水 发表于 2021-11-27 00:00
嗷嗷嗷!加油加油加油!努力奋斗!鸡血打起来打起来,不要放弃不要松懈!

哈哈哈哈,加油!!!!期待你的好消息哦~

koigokoro 发表于 2021-11-27 22:07:17

暖春中你終將甦醒,等到新年时,就要完结撒花了~

小林砸 发表于 2021-11-28 06:58:00

小悠ljh7787 发表于 2021-11-24 08:24
我现在也在面临选择,有某件事情特别想去做,可失败的几率特别大,耗费的时间还特长。可啥都不做我又很不 ...

我回来啦小悠!你怎么样啦?考虑的事情有结果了嘛??我最近脑子放空了几天。。。(回过头发现作业没写还断了签。。。)

小林砸 发表于 2021-11-28 07:01:51

小悠ljh7787 发表于 2021-11-24 08:35
说的是啊,压在心里头的事情多了,反而会变得无话可说。
大家共勉吧!!!希望事情都能得到很好的解决。

是啊最近感觉整个人都颓废的。。不知道怎样才能重新提起干劲。。。水区的大家感觉也没水帖的动力了哈哈哈哈

小林砸 发表于 2021-11-28 08:12:28

不如喝口水 发表于 2021-11-27 00:00

小水小水!!再过几天野猫与狼就要更最新话啦!!!打起精神来啊!!我们一定可以撑到一切都完美的那一天的!!!加油!!!!

不如喝口水 发表于 2021-11-28 09:50:21

小悠ljh7787 发表于 2021-11-27 11:47
哈哈哈哈,加油!!!!期待你的好消息哦~
!!啊啊我会的!!!有好消息立刻来报喜!旋转升空给小悠比个心!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【水上樂園69】