小林砸 发表于 2021-11-30 12:31:01

功课都到最后的收尾工作了呢。。觉得好多东西刚开始上手开始有兴趣好好学起来就到头了。。唉。。舍不得我那么好的老师们,更是因为面临一些抉择一脸迷茫。。希望一切都真的是最好的安排吧。。。

不如喝口水 发表于 2021-11-30 20:46:52

小林砸 发表于 2021-11-30 12:25
小水我在写作业呢!最近就是觉得人太颓废了不如歇歇,但是越歇越废!!!昨晚写作业到三点半然后四点睡觉 ...
天,才睡那么几个小时,太辛苦了,抱抱~加油啊,一定会是最后的安排!
and超级期待野猫的更新,钱包已经为蜜蜂太太敞开,现在就等更新了!更了我就立刻买,到时候咱俩一起看啊啊啊啊啊!!

小林砸 发表于 2021-12-1 02:14:45

不如喝口水 发表于 2021-11-30 20:46
天,才睡那么几个小时,太辛苦了,抱抱~加油啊,一定会是最后的安排!
and超级期待野猫的更新,钱包已 ...

小水小水小水小水!!!!!
更了更了更了更了!!!!!
好激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我读了免费试读!狼陪环回山里了!!!!等小水起来!!!!!!

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-1 08:10:54

今天下午要培训,要找人换班,不想换班,只想翘班,不思进取的废柴。

不如喝口水 发表于 2021-12-1 09:39:07

小林砸 发表于 2021-12-1 02:14
小水小水小水小水!!!!!
更了更了更了更了!!!!!
好激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我来了啊啊啊!!!已经买好了!!正在看!快快小林砸也快去看!!!!我迫不及待想知道后面的剧情了啊啊啊啊啊

不如喝口水 发表于 2021-12-1 09:54:22

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我疯了,小林砸你快快上号,我好多话想说,但又怕剧透!!!啊啊啊啊绝对是精彩的一话

小林砸 发表于 2021-12-1 14:06:29

不如喝口水 发表于 2021-12-1 09:54
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我疯了,小林砸你快快上号,我好多话想说,但又怕剧透!!! ...

啊啊啊啊啊啊啊我来了小水!!!我马上去把电脑搬到客厅来看!!!!!!

小林砸 发表于 2021-12-1 14:20:06

不如喝口水 发表于 2021-12-1 09:54
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我疯了,小林砸你快快上号,我好多话想说,但又怕剧透!!! ...

啊啊啊啊啊啊啊啊???????
什么?????这是什么??????????啊???????
我最怕的事情发生了??????我没看懂?????我的天?????
最近又太忙没办法一句一句翻译???????我去?????

小林砸 发表于 2021-12-1 14:32:10

呜哇呜哇呜哇小水你快出现!!!我今晚要睡不着了呜呜呜呜呜救命!!!!

不如喝口水 发表于 2021-12-1 16:36:55

小林砸 发表于 2021-12-1 14:20
啊啊啊啊啊啊啊啊???????
什么?????这是什么??????????啊???????
我最怕 ...

我来了啊啊啊我怀疑有刀子呜呜呜,后面狼的吻是离别吻吗5555,还是一切都是环的梦,想起剧情我就好心痛,呜呜呜语无伦次了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【水上樂園69】