天然呆玉米棒 发表于 2021-12-9 11:35:18

保持距离,低调谦和,中午吃什么呢,去食堂吃抄手吧,不想煮饭啦。

小林砸 发表于 2021-12-10 04:38:25

今天日语presentation,我的ppt上放了我书柜的照片,然后发现班里好多同学喜欢宅腐恋和龙女仆,笑死了,班级群里还都在讨论我的猫,说要“死于”虾饺那双大眼睛了,真是太好玩了
又有那种大家才熟络起来学期就要结束了啊的感觉了。。。

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-10 08:19:21

下周要去新地方了,希望一切顺利,不要每天摸鱼,要好好学习啊,加油加油加油。

Kura015 发表于 2021-12-10 11:32:59

tb经费涨了点,作为组织人还要再补买点东西好烦,比如从下一季度开始吧

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-10 11:59:13

刚看了上海小红楼的事情,除了愤怒无助,我在想世界上肯定还有很多很多的受害者,人生就那么被毁了,我能做什么呢,好像什么也做不了,好低落。

不如喝口水 发表于 2021-12-10 16:00:06

吃撑了。。。。orz都怪面包太好吃了,下次不能吃那么多了,只能吃一点点。

koigokoro 发表于 2021-12-10 22:16:58

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-10 11:59
刚看了上海小红楼的事情,除了愤怒无助,我在想世界上肯定还有很多很多的受害者,人生就那么被毁了,我能做 ...

玉米,你能有一颗充满正义感的心,已经很棒了!现实里那些同流合污,助纣为虐的坏人也很多。
如果你遇到像那种坏人要诱拐戒备心不强的未成年学生们,你也会善意提醒他们要小心注意安全,防止更多的学生被坏人伤害吧。

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-12 09:40:52

振作起来,好好学习,现在就开始学习吧,加油,珍惜美好周末。

Kura015 发表于 2021-12-13 11:02:26

感觉从这周开始 事情应该会越来越多 这两周体重涨太多了 赶紧控制 还没到该涨体重的时候了

Kura015 发表于 2021-12-14 11:01:34

终于收到最后一个快递啦,好利来的蛋糕真的很好吃啊,高热量的东西就是好吃,可惜我得严格控糖
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【水上樂園69】