小林砸 发表于 2021-11-29 19:31:58

三点半,,作业完成!睡觉!

天然呆玉米棒 发表于 2021-11-29 19:48:53

今天很充实,很开心,上级也挺好相处,嘻嘻,就是有点热有点渴,还买了东西。

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-30 01:20:39

koigokoro 发表于 2021-11-29 08:33
小唯,祝你生日快乐呀,烧烤非常美味~

谢谢小饭团呀~~收到你的祝福啦~!o((>ω< ))o

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-30 01:31:32

和舍友相处是个技术活,尤其是阴晴不定的舍友,今天不知道又说了啥话得罪她了,大力摔门就算了,全宿舍都被她发在朋友圈阴阳怪气。唉我只想对安慰她的人说,别着急着共情啊,你们先来体验一下我们平时怎么忍她的烂脾气啊,唉。

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-30 01:38:54

早八的跨文化去不去好呢,唉,但实在好困啊无语了

天然呆玉米棒 发表于 2021-11-30 08:09:04

好热好热,热死了,穿着毛衣好热呀,办公室暖气好热,下次记得少穿点。

不如喝口水 发表于 2021-11-30 10:02:53

小林砸 发表于 2021-11-29 16:41
嗯嗯嗯呜呜呜我真的是新的一天新的烦心事。。。唉。。。等着野猫与狼来安抚我受伤的心了呜呜呜呜呜他俩给 ...
是的!还有仅仅一礼拜,野猫马上就更新啦!坚持住!
抱抱小林砸,希望负能量滚开~
拖延也许是压力太大了,可以先短暂休息一下下。之后做好详细的计划再行动,拖延会减轻好多。小林砸可以试试这个方法!
加油加油加油,你是最棒的,给自己鼓鼓劲儿,冲!相信你是可以的

koigokoro 发表于 2021-11-30 10:49:53

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-30 01:31
和舍友相处是个技术活,尤其是阴晴不定的舍友,今天不知道又说了啥话得罪她了,大力摔门就算了,全宿舍都被 ...

以前听过有那种很渣的小姐姐,做了骗取大家信任,坑蒙拐骗搞欺诈的事,很明显的那是事实。
被人揭露真相,就说那是人身攻击她,还有人会安慰共情她。

感同身受是件很难的事情,所有共情“坏人”的,都是对被她伤害过的人的残忍。

koigokoro 发表于 2021-11-30 10:56:33

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-30 01:20
谢谢小饭团呀~~收到你的祝福啦~!o((>ω< ))o

愿小唯学习生活一切顺利呀~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/10/162942avzreaweowob3ohi.jpg

小林砸 发表于 2021-11-30 12:25:45

不如喝口水 发表于 2021-11-30 10:02
是的!还有仅仅一礼拜,野猫马上就更新啦!坚持住!
抱抱小林砸,希望负能量滚开~
拖延也许是压力太大 ...

小水我在写作业呢!最近就是觉得人太颓废了不如歇歇,但是越歇越废!!!昨晚写作业到三点半然后四点睡觉,早上九点起床见老师见指导员排的满满当当反而觉得有在做事人没那么down,之前就是又负能量又没做事回过神来还有好多待办就觉得很要命。。有时候果然还是要逼自己一把啊。。
PS小水!野猫与狼明天coma就更啦了!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【水上樂園69】