小林砸 发表于 2021-12-7 03:33:48

小悠ljh7787 发表于 2021-12-6 22:13
好久没来逛水区了,大家还好吗?快年底了,真的好忙啊,闲下来的时候就只想休息。希望大家都顺顺利利的过完 ...

好久不见啦小悠!最近大家好像都很忙,我也快被各种作业考试压死了
小悠你怎么样?三次元还好吗?

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-7 08:38:08

好困好困,还以为下午不上班,换班啦,也没事,那周五下午不上班,嘻嘻,困困。

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-7 17:22:39

避免大悲大喜的同时,情绪仿佛被过滤只剩下了白水,也是有那么一秒羡慕小朋友的。

小林砸 发表于 2021-12-8 06:31:27

啊各种课都开始收尾了。。。真是努努力力一学期啊。。。居然有些不舍。。唉。。

不如喝口水 发表于 2021-12-8 09:27:49

啊啊,好好努力,不要松懈,加油加油啊,今天好开心,冲呀

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-8 09:54:28

还是太差了,仍需继续努力,加油加油加油。上级没带我有点失落,慢慢来吧。

小林砸 发表于 2021-12-8 14:37:21

大家最近是真的很辛苦啊
都在加油哈哈哈哈哈我也好多作业在几乎同一个时间deadline。。救命。。。最近真的要忙死了

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-8 15:22:46

啊领导真的好有气场啊,简单一句话我就觉得胆战心惊,哈哈哈哈,感觉自己社会经验等于0,好忙啊她们部门,不像我每天摸鱼思考人生,又是废柴的一天。

Kura015 发表于 2021-12-9 00:02:47

这次定期到了又忘记取出了 最近实在是太忙了

天然呆玉米棒 发表于 2021-12-9 08:38:51

咸鱼每一天,快乐每一天,能力提升无,实力提升无,今天是晴天。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【水上樂園69】