小悠ljh7787 发表于 2021-11-23 08:14:05

koigokoro 发表于 2021-11-22 12:14
小悠,比起继续聊天,其实你更直接想要红晕!哈哈哈,这就是你内心最真实的想法!

哈哈哈哈哈哈,被发现了!!!你这么一说好像确实是诶,但最近确实不像之前那样,那么执着的想要完成每天的任务上限了

天然呆玉米棒 发表于 2021-11-23 09:05:24

周二,今天早上有点冷,昨晚没睡好,感觉很热,每次失眠都觉得听得到心跳声,感觉燥热,真的是,下次一定好好睡觉。

koigokoro 发表于 2021-11-23 09:18:35

小悠ljh7787 发表于 2021-11-23 08:14
哈哈哈哈哈哈,被发现了!!!你这么一说好像确实是诶,但最近确实不像之前那样,那么执着的想要完成每天 ...

那是因为你感到心累了,就不会那么积极了……如果彼此交流没有足够喜欢对方的基础,并非是非常亲密关系的亲友,仅仅只是线上聊天的对象,对方一味地需要你的慰藉,你就会感到心累,没有想要继续下去的想法。

Kura015 发表于 2021-11-23 11:33:47

和同事聊天 发现很多人真的不认繁体字 我们初中就喜欢动漫的人 那时候都是big5的字幕 也不知道什么时候就全都可以读了 一晃二十年 现在有时候写字我还喜欢写繁体字觉得更好看一些

糯米卷 发表于 2021-11-23 12:01:43

韩漫里男主感觉好多都是黑发啊,都有点审美疲劳了

koigokoro 发表于 2021-11-23 12:31:30

糯米卷 发表于 2021-11-23 12:01
韩漫里男主感觉好多都是黑发啊,都有点审美疲劳了

现在漫画里的男主,基本发色大多是黑,棕,金,还有银/白色这几种。

小林砸 发表于 2021-11-23 13:46:03

和我妈大吵了一架,吵得我都疲惫了。。。出去忙了一整天回到家还要被扣屎盆子的感觉真的。。酸爽

小林砸 发表于 2021-11-23 13:54:00

小悠ljh7787 发表于 2021-11-22 09:19
哇~family day!!!

不过最近要忙的事儿确实多了起来,偶尔闲下来想起水区,却又没有发帖的欲望。是 ...

诶诶小悠我也是,有时候事情多到极致了整个人崩溃到极致了反而没有倾诉的欲望。。。唉。。。好累好困好想去睡。。。emmmm再看一遍古见同学最新一集吧。。。哈哈哈哈哈哈哈

小林砸 发表于 2021-11-23 13:58:32

小悠ljh7787 发表于 2021-11-22 09:13
可你毕竟身在那个环境当中,语言方面其实是早晚的事儿。

只是人生有时候真的会面临很多选择,我们会一 ...

呜呜呜呜呜你说的可太对了!!我现在就是这样的。。。犹豫吧,然后还焦虑,因为说实话考虑得有点晚了我应该早就在考虑这个事情了。。。anyway,感恩节假期马上到了,明天见了微生物老师,做了日语作业和考试,让脑子放空两天听一听内心深处的声音。。。

koigokoro 发表于 2021-11-23 14:53:42

最近的成绩还不错,继续努力绘画新作品http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/10/162942avzreaweowob3ohi.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【水上樂園69】