天然呆玉米棒 发表于 2021-11-28 09:50:54

礼拜天的早上吃过早饭,没有太阳,心情一般,睡得挺好,虽然做了奇怪的梦。

不如喝口水 发表于 2021-11-28 13:17:22

小林砸 发表于 2021-11-28 08:12
小水小水!!再过几天野猫与狼就要更最新话啦!!!打起精神来啊!!我们一定可以撑到一切都完美的那一天 ...

啊啊啊,呜呜呜,太好了太好了,终于等到!狼和环真就是我的动力了,呜呜!我们都能撑住!!加油加油!

不如喝口水 发表于 2021-11-28 15:11:17

啊啊啊啊生活真美好,不能松懈,为了生活好好学习!

不如喝口水 发表于 2021-11-29 00:00:55

签个到,又是情绪高频的一天,加油啊加油啊!

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-29 00:12:41

回家过生日,动用生日特权可以点一碟手撕包菜哈哈哈哈哈哈,第二天BBQ的猪颈肉好好吃

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-29 00:19:10

虽然我friend一早就和我说了有大巴,但我一直没尝试,经过这次去轻轨站堵车经验,我决定下次坐大巴了tmd

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-29 00:23:46

这两周好多pre,但一个ppt都没弄,十分焦虑。

koigokoro 发表于 2021-11-29 08:33:02

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-29 00:12
回家过生日,动用生日特权可以点一碟手撕包菜哈哈哈哈哈哈,第二天BBQ的猪颈肉好好吃
小唯,祝你生日快乐呀,烧烤非常美味~

小林砸 发表于 2021-11-29 16:41:58

不如喝口水 发表于 2021-11-28 13:17
啊啊啊,呜呜呜,太好了太好了,终于等到!狼和环真就是我的动力了,呜呜!我们都能撑住!!加油加油!

嗯嗯嗯呜呜呜我真的是新的一天新的烦心事。。。唉。。。等着野猫与狼来安抚我受伤的心了呜呜呜呜呜他俩给我搞快点啊啊啊啊啊

小林砸 发表于 2021-11-29 17:15:40

拖延使我不安,不安使我没干劲,没干劲使我拖延。。。。
这日子没法过了。。。
生活为啥没法简简单单的呢。。为啥总会有这么多负能量呀。。唉。。。自我怀疑ing。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【水上樂園69】