koigokoro 发表于 2021-11-23 16:52:15

继续努力地绘制新作品,今天也是很开心绘画的一天!

小悠ljh7787 发表于 2021-11-24 08:24:23

小林砸 发表于 2021-11-23 13:58
呜呜呜呜呜你说的可太对了!!我现在就是这样的。。。犹豫吧,然后还焦虑,因为说实话考虑得有点晚了我应 ...

我现在也在面临选择,有某件事情特别想去做,可失败的几率特别大,耗费的时间还特长。可啥都不做我又很不甘心,我感觉自己也陷入了焦虑彷徨的处境了。。。。。。

小悠ljh7787 发表于 2021-11-24 08:35:14

小林砸 发表于 2021-11-23 13:54
诶诶小悠我也是,有时候事情多到极致了整个人崩溃到极致了反而没有倾诉的欲望。。。唉。。。好累好困好想 ...

说的是啊,压在心里头的事情多了,反而会变得无话可说。
大家共勉吧!!!希望事情都能得到很好的解决。

天然呆玉米棒 发表于 2021-11-24 08:50:33

今天出太阳啦,心情好,晴冷天气我的最爱,哈哈哈哈,加油,这周一定要学习。

不如喝口水 发表于 2021-11-24 15:33:24

摸鱼爬上来看看,要好好学习好好工作啊,不能松懈不能糊弄。

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-25 00:30:25

今天上完三节课又没课啦哈哈哈哈哈哈,真的要买固色洗头水了,头发掉色了呜呜呜

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-25 00:33:56

昨天预定了一个小时的会议,本来想着这么多事应该很难讲完,结果我用我的麻辣快嘴,二十五分钟就搞定啦哈哈哈哈哈哈哈,我舍友吐槽如果我一直保持开会状态就好了,这么高效率哈哈哈哈

天然呆玉米棒 发表于 2021-11-25 08:09:54

又觉得没衣服穿了,要多搭配,用现有的衣服穿出更多样子,哈哈哈。

不如喝口水 发表于 2021-11-26 06:18:09

早上好,开始努力吧,不要松懈,选择了这条路就没有后悔的余地,必须冲冲冲,加油啊~

天然呆玉米棒 发表于 2021-11-26 08:10:05

明天是周末了,加油过好今天,早上还差点睡过头了,没有听到闹钟。太好睡了,还做了梦,好想家啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【水上樂園69】