小林砸 发表于 2021-10-1 01:46:30

今天上课感觉老师同学都不在状态。。我是因为想着国内放国庆了好羡慕,不知道这些外国同学老师在想的啥

小林砸 发表于 2021-10-1 07:23:37

啊今天做了好多事啊!除了上课还去健身房踩了椭圆机游了泳泡了热水池顺便汗蒸了!!
洗完澡回到家感觉浑身舒爽~~啊~~~

天然呆玉米棒 发表于 2021-10-1 09:43:11

国庆快乐,昨晚在家睡觉有一点睡不好,好像太久没回来了,还要与我的床磨合一下,哈哈哈。

小林砸 发表于 2021-10-1 09:58:14

早安~~国庆快乐~~~真的是放假了呢,到现在都没姐妹来一起玩呢~~大家起的真晚呀。。

小林砸 发表于 2021-10-1 10:01:47

真实的羡慕有假期的大家了!我每天都跟赶羊一样做完一个作业还有一个作业,全都做完了就要考试了,每天都感觉没有能轻松休息的时候呢

小林砸 发表于 2021-10-1 10:07:23

刚刚好惊险,本来打算懒洋洋过完这一天的(因为今天上课还去健身房了!),结果想着还是学习一会儿吧,就鬼使神差点开日语课讨论组看到有人在问大家做了quiz了没有,才一激灵想起来好像是有个小测验,还好deadline是今晚12点!赶紧点开飞快做完。真的是太幸运了,如果不是讨论组我可能根本就发现不了还有个小测验要做

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 10:19:21

小林砸 发表于 2021-10-1 10:07
刚刚好惊险,本来打算懒洋洋过完这一天的(因为今天上课还去健身房了!),结果想着还是学习一会儿吧,就鬼 ...

哈哈哈哈哈,只能说生活处处充满惊喜~

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 10:23:24

大姨妈来造访,肚子有点隐隐作痛~唉,好好的假期居然开心不起来

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 10:26:37

唉,还是再躺躺吧,不然大姨妈该生气了

小林砸 发表于 2021-10-1 10:36:12

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 10:19
哈哈哈哈哈,只能说生活处处充满惊喜~

小悠你来啦!
真的是!我跟朋友说还好我还有一丝丝想着要学习一下,捡回一条狗命哈哈哈哈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【水上樂园68】