小林砸 发表于 2021-10-1 11:03:17

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 10:26
唉,还是再躺躺吧,不然大姨妈该生气了

躺躺吧躺躺吧,实在太疼就吃止疼药。实践告诉我干啥都没用就是止痛药才能救大命!
难得的假期别不开心,出去溜达溜达买点好吃的吧~~

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 11:43:35

小林砸 发表于 2021-10-1 11:03
躺躺吧躺躺吧,实在太疼就吃止疼药。实践告诉我干啥都没用就是止痛药才能救大命!
难得的假期别不开心, ...

哈哈哈哈,这次还好,不是特别疼。刚刚躺着又睡着了,现在醒了感觉好了很多。
上个月可把我给疼死了,足足疼了一天~

不过我妈总是告诫我,不到万不得已最好还是不要吃药的好。(虽说如此,但我还是会把药带在身边,以防万一~~~)

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 11:50:53

小林砸 发表于 2021-10-1 10:36
小悠你来啦!
真的是!我跟朋友说还好我还有一丝丝想着要学习一下,捡回一条狗命哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈,真的是好惊险的说~~~

话说我把一个早上都睡过去了,现在在玩着手机,等着吃午饭~

不如喝口水 发表于 2021-10-1 12:02:08

困,一大早被吵起来,头疼头晕(=_=),哎

不如喝口水 发表于 2021-10-1 12:14:34

本以为回家就不会睡眠这么差了,没想到啊。。。。

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 12:18:46

不如喝口水 发表于 2021-10-1 12:14
本以为回家就不会睡眠这么差了,没想到啊。。。。

摸摸头~把房间门关好也这么糟糕? 要不做做运动?活动活动筋骨对睡眠也很有帮助的

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 12:48:25

吃饱饭再继续躺躺吧,好久没这么惬意了

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 13:03:44

也有点困了,再眯一会儿吧~回见

不如喝口水 发表于 2021-10-1 13:46:34

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 12:18
摸摸头~把房间门关好也这么糟糕? 要不做做运动?活动活动筋骨对睡眠也很有帮助的

中午好,抱住可爱小悠!!房间隔音不是很好的说,运动立马试一试,正好好久没做美丽芭蕾了~

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 15:21:28

不如喝口水 发表于 2021-10-1 13:46
中午好,抱住可爱小悠!!房间隔音不是很好的说,运动立马试一试,正好好久没做美丽芭蕾了~

我突然想起,有时候压力太大也会导致失眠的。做运动正好释放一下压力,没准就可以摆脱失眠了!!!祝你好运~~~^_^
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【水上樂园68】