小林砸 发表于 2021-10-2 14:49:47

不如喝口水 发表于 2021-10-2 13:55
哇,这样的话那省事好多,立刻去充!!!!!!!感谢姐妹!!!啊啊啊小野猫我来了

是的!超级简单!充一次用好久!!请看完一定要告诉我第九话发生了神马!!!我真的太迫切想知道了呜呜呜

啊谢谢姐妹的生日祝福呜呜呜太幸福了!!!女孩子们真好啊!!!

小林砸 发表于 2021-10-2 14:53:17

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 14:34
那应该是吃哪一种呢?布洛芬???

我看一下我自己吃的那个药的牌子,稍等一下。。。
我的药的牌子是Aleve,但是有效成分也是布洛芬,只是我这个好像持续有效的时间蛮长的。我记得我高中住校疼得整个人一颤一颤的,吃完两分钟还没开始感觉到药效就先不抖了,真的没有夸张!!!

小林砸 发表于 2021-10-2 14:57:23

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 14:43
好巧,说起来我也是欸~~你是天秤座吗?

是的!!!姐妹也是天秤吗!!!两个天秤握爪!快乐!

不如喝口水 发表于 2021-10-2 15:01:50

小林砸 发表于 2021-10-2 14:49
是的!超级简单!充一次用好久!!请看完一定要告诉我第九话发生了神马!!!我真的太迫切想知道了呜呜呜 ...

哈哈哈,等下我把原p分享给你吧,自己看哦~现在在桃子宝和店家交涉买币了,一点点小激动!

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 15:02:15

小林砸 发表于 2021-10-2 14:53
我看一下我自己吃的那个药的牌子,稍等一下。。。
我的药的牌子是Aleve,但是有效成分也是布洛芬,只是 ...

在国内能买到吗?有点心动想试试欸~~~

哈哈哈哈,天秤万岁~

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 15:09:48

有点困了,先去眯一会儿了,回见~~

不如喝口水 发表于 2021-10-2 15:10:21

中午吃了饺子,吃的不多,现在又有点点饿

不如喝口水 发表于 2021-10-2 15:14:12

啊啊啊啊啊这次一定要成功说服妈妈才行,必须一定一定必须,我要自由我要新生啊啊啊啊(破音)

不如喝口水 发表于 2021-10-2 15:21:37

买了买了买了!!!!!!!小野猫8,9话成功收入囊中!!!!!!!!!!我要出去跑两圈!!刚刚激动的给桃子宝店家发错字母,导致登不上账号,购买的时候全程开翻译,生怕买错,55555乡巴佬既视感-.jpg

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 15:48:51

哈哈哈哈,我回来啦,今天天气贼好的说
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【水上樂园68】