不如喝口水 发表于 2021-10-2 00:05:16

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 23:18
天底下的甲方爸爸都一个样儿,学会面对也是个好事儿~

是的,与其害怕,不如勇敢正面刚~

不如喝口水 发表于 2021-10-2 00:23:07

睡吧,总算是告一段落了,今天真的又是新的一天了

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 00:58:51

一到假期就容易晚睡,这可不行啊

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 01:04:47

这个毛病真的得治治了,早睡早起才能身体好啊

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 01:08:18

这回真的是睡前最后一条了,明天见~

小林砸 发表于 2021-10-2 03:05:46

小悠ljh7787 发表于 2021-10-1 11:43
哈哈哈哈,这次还好,不是特别疼。刚刚躺着又睡着了,现在醒了感觉好了很多。
上个月可把我给疼死了,足 ...

学医了之后就觉得这些疼都是白白忍受的,明明吃药就可以避免hhhhh

小林砸 发表于 2021-10-2 03:09:31

啊我的心伤了,昨晚睡前超期待的!以为10月2日renta更新野猫与狼了,满怀期待的入睡,结果醒来发现更新是20日。。。啊。。。还有好久啊。。难过了。。。这该咋等啊。。。

不如喝口水 发表于 2021-10-2 09:53:31

早上好( ^_^)/又是新的一天开始了,今天要好好吃饭。ps:昨天睡眠质量一颗星,注意一下千万不能晚睡了。

不如喝口水 发表于 2021-10-2 09:57:19

亲身学到了劣币驱逐良币,怎么说呢,有一点心酸。不过,这也是一种成长吧,感恩一切。

不如喝口水 发表于 2021-10-2 10:20:06

@小林砸!姐妹姐妹,我注册了另一个漫画网站,c开头的那个!上面小野猫的8.9话都有,超开心!!不过我还没开visa,只能想想办法去桃子网站买点积分~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【水上樂园68】