不如喝口水 发表于 2021-10-2 13:25:12

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 12:33
大姨妈的时候还是要有个暖宝宝才好

没有暖宝宝的时候可以试一下把上衣塞进裤子里,会好一点点~

不如喝口水 发表于 2021-10-2 13:39:58

真的不是来搞笑的。。。。。qaq。。。这样会舒服不少

小林砸 发表于 2021-10-2 13:43:12

不如喝口水 发表于 2021-10-2 10:20
@小林砸!姐妹姐妹,我注册了另一个漫画网站,c开头的那个!上面小野猫的8.9话都有,超开心!!不过我还没 ...

宝!不用开visa!淘宝直接买就行!!然后用那个代码去充值!我就是这么充的!但是钱都在renta里啊枯了

小林砸 发表于 2021-10-2 13:46:57

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 11:07
不是说止疼药吃太多,时间长了,会对身体造成不良影响吗?

我姐姐是美国药剂博士,我姐夫急救科医生,他们都跟我说现在的止痛药已经做得副作用非常小几乎没有,人体一直在忍受疼痛的话对身体也有影响,那还不如吃药舒服点

小林砸 发表于 2021-10-2 13:50:57

今天开心!买了鞋子还买了包,国庆月是生日月,麻麻送我一个包我自己买一个包一双鞋~开心!但是隐隐约约觉得又浪费了一天没学习。。唉。。今天困得不行了,明天加油吧

不如喝口水 发表于 2021-10-2 13:55:22

小林砸 发表于 2021-10-2 13:43
宝!不用开visa!淘宝直接买就行!!然后用那个代码去充值!我就是这么充的!但是钱都在renta里啊枯了

哇,这样的话那省事好多,立刻去充!!!!!!!感谢姐妹!!!啊啊啊小野猫我来了

不如喝口水 发表于 2021-10-2 14:31:24

小林砸 发表于 2021-10-2 13:50
今天开心!买了鞋子还买了包,国庆月是生日月,麻麻送我一个包我自己买一个包一双鞋~开心!但是隐隐约约觉 ...

生日月啊,真好!!提前预祝你生日快乐!!学业进步一切顺心~

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 14:34:10

小林砸 发表于 2021-10-2 13:46
我姐姐是美国药剂博士,我姐夫急救科医生,他们都跟我说现在的止痛药已经做得副作用非常小几乎没有,人体 ...

那应该是吃哪一种呢?布洛芬???

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 14:38:13

不如喝口水 发表于 2021-10-2 13:39
真的不是来搞笑的。。。。。qaq。。。这样会舒服不少

哈哈哈哈哈哈哈,我懂~~~反正就是要保暖,贴暖宝宝也是为了这个

小悠ljh7787 发表于 2021-10-2 14:43:39

小林砸 发表于 2021-10-2 13:50
今天开心!买了鞋子还买了包,国庆月是生日月,麻麻送我一个包我自己买一个包一双鞋~开心!但是隐隐约约觉 ...

好巧,说起来我也是欸~~你是天秤座吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【水上樂园68】