小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 09:54:49

小林砸 发表于 2021-9-29 09:47
哈哈哈哈其实我接触过几个日本老师,除了日语老师我刚入学时的两个英语老师都是日本人,他们给人感觉都特 ...

哈哈哈,确实~这是霓虹人的文化传统,他们普遍不希望给别人添麻烦

小林砸 发表于 2021-9-29 09:55:27

不过和同学们一起上课还是蛮有意思的,谁也不嫌谁讲得不好,但是微生物课就很枯燥了,仅有的zoom meeting也是有问题赶紧提提完大家就各干各的了,虽然微生物老师也很尽力想让大家学得更有意思,但是属性就是不一样啊。。。

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 10:01:54

哎呀,不得不说Chris Ryniak真是太会画了,全是超级可爱的小怪兽,看得我血槽快空了

小林砸 发表于 2021-9-29 10:08:27

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 09:54
哈哈哈,确实~这是霓虹人的文化传统,他们普遍不希望给别人添麻烦

是呢,当时我还记得去到学校第一个老师就是日本女老师,讲话真的是谦虚到差点就要三句话一鞠躬了,我还蛮喜欢她的呢,不过后来因为换工作只好去上了另一个老师的课了

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 10:13:26

小林砸 发表于 2021-9-29 10:08
是呢,当时我还记得去到学校第一个老师就是日本女老师,讲话真的是谦虚到差点就要三句话一鞠躬了,我还蛮 ...

不过谦虚过度可能会让人有种虚伪的感觉,套用国人常说的一句话:别给我整虚的

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 10:17:23

过于拘谨小心,其实会活的很累的

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 11:11:15

这么快就到十一点了,感觉上午除了摸鱼啥都没干,有点罪恶感~

天然呆玉米棒 发表于 2021-9-29 11:14:22

肩颈好痛,难受,又感觉冷啊,哪怕假期到了也不开心,好像越来越难快乐啦。

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 11:18:37

ε=(′ο`*)))唉,摸鱼使人快乐啊,再坚持一下就到饭点了

小林砸 发表于 2021-9-29 11:24:42

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 10:13
不过谦虚过度可能会让人有种虚伪的感觉,套用国人常说的一句话:别给我整虚的

哈哈哈哈我当时倒没这个想法,就觉得这人好友善,但是后来听说她其实对学生要求很高要拿高分很难的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【水上樂园68】