小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 08:08:56

小林砸 发表于 2021-9-29 02:51
太好笑了,刚刚在上日语课然后老师掉线了,同学们就开着麦克风聊起来了,然后老师进来之后大家还在聊,在这 ...

为什么感觉老师有一丢丢的可爱?是我的错觉吗?

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 08:12:34

不如喝口水 发表于 2021-9-29 07:37
小悠早上好啊~十分感谢建议,简直及时雨啊,正好搜褪黑素搜到晕头转向,现在立刻去看看有没有问题,最终 ...

哈哈哈哈,其实是我之前年少无知,有去药房买过褪黑素来着,但是吃了之后发现对我没啥作用,该失眠还是失眠。虽然这可能跟每人个人的体质有关,但我本人对它的印象也一般般~

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 08:19:24

不过这可能跟我妈从小教导我--是药三分毒的道理也有关系~~~

小林砸 发表于 2021-9-29 09:31:48

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 08:08
为什么感觉老师有一丢丢的可爱?是我的错觉吗?

确实蛮可爱的,我就看着老师几次想说话却插不上话,不知道怎么提醒别人哈哈哈哈

小林砸 发表于 2021-9-29 09:36:21

午睡真是不能睡太久。。。睡多了起来整个人反而好疲惫啊。。。

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 09:40:26

小林砸 发表于 2021-9-29 09:31
确实蛮可爱的,我就看着老师几次想说话却插不上话,不知道怎么提醒别人哈哈哈哈

这么可爱的老师让人有种想欺负的冲动诶~(哈哈哈哈哈哈,我好像有点不对劲儿~~~)

小林砸 发表于 2021-9-29 09:42:58

我发现每周日语课一上完我就想赶紧做日语作业,但其实是微生物作业更加重要我却完全不想动笔。。只能安慰自己快点写完日语作业才有更多时间做微生物作业了。。。

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 09:45:29

最近晚上睡得有点晚了,早上起来总是没啥精神

小林砸 发表于 2021-9-29 09:47:03

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 09:40
这么可爱的老师让人有种想欺负的冲动诶~(哈哈哈哈哈哈,我好像有点不对劲儿~~~)

哈哈哈哈其实我接触过几个日本老师,除了日语老师我刚入学时的两个英语老师都是日本人,他们给人感觉都特别谦虚有礼,所以面对一些意料之外出现的状况会出现这种搞笑的局面呢

小林砸 发表于 2021-9-29 09:51:36

日语课开始学介词了。。脑子开始不够用了。。。特别是看到周四好像有小测验啊。。。整个人一激灵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【水上樂园68】