小林砸 发表于 2021-9-29 11:28:20

我就不该去热热狗,晚饭除了正常饭菜还吃了两个热狗现在撑得不行。。。

小林砸 发表于 2021-9-29 11:34:11

收到保险公司的信才想起来又到时间交保险费了。。唉。。钱哗哗离我而去了。。。

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 11:34:28

小林砸 发表于 2021-9-29 11:28
我就不该去热热狗,晚饭除了正常饭菜还吃了两个热狗现在撑得不行。。。

。。。。。。晚饭真的能吃的下这么多吗?。。。。。。无法想象~~

小林砸 发表于 2021-9-29 11:52:07

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 11:34
。。。。。。晚饭真的能吃的下这么多吗?。。。。。。无法想象~~

毕竟一旦想起来冰箱里还有两根热狗,手就不受控制的动起来把它们扔空气炸锅了

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 11:52:24

好热的天气,感觉整个人都要被融化了

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 11:56:08

小林砸 发表于 2021-9-29 11:52
毕竟一旦想起来冰箱里还有两根热狗,手就不受控制的动起来把它们扔空气炸锅了

哈哈哈哈哈哈,所以是冰箱里的热狗在诱惑你~~~

小林砸 发表于 2021-9-29 12:00:22

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 11:56
哈哈哈哈哈哈,所以是冰箱里的热狗在诱惑你~~~

没错没错绝对不是因为我馋。。。自己热的热狗跪着也要吃完。。。

小林砸 发表于 2021-9-29 12:04:42

啊日语作业好快就写完了。。。微生物还没动笔。。甚至都还没把slides存进平板。。唉。。懒洋洋懒洋洋

小林砸 发表于 2021-9-29 12:07:47

可是微生物明天就要meeting了。。。怎么这么烦啊啊啊啊,等下还是熬夜把slides翻译一下吧唉

天然呆玉米棒 发表于 2021-9-29 13:25:33

保持距离,保持沉默,少说话,做一个安静的美男子,加油加油加油,准备午睡,下午记得念书呀。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【水上樂园68】