tsujp 发表于 2017-9-24 23:33:05

中文版出來了,社先生的內心小天使太可愛了, 和mo子的默契沒話說啊..

夏美 发表于 2017-9-24 23:42:05

終於又能等到一個月的更新了!!!!!

MO子的演技真的好厲害呀,每次看到她跟小京子演對手戲就特別喜歡..

還有很在意蓮的回禮啊...什麼時候才出場啊蓮;;

taitaiting 发表于 2017-9-24 23:48:01

好像这话角色也还没定下来呢,每月守得好辛苦呐,试镜嘛时候是个头呐!

jade3524 发表于 2017-9-25 00:05:43

終於出來了,真的好期待。
話說就算森住故意表現出讓人誤會的樣子,那蓮:你~在~幹甚麼?就算是假裝紳士,蓮也不可能讓一個女的為所欲為吧?(隨便讓女的勾手是怎樣?)
而且居然讓社為怕引起緋聞困擾的地步,那這樣就不能只怪森住了吧?(雖然還是想賞森住幾耳光)
(蓮你快給我出來面對~~大聲怒吼中)你要幫我們把森住的幻想力打趴到無底洞裡去~~
轉換心情~~平息!!
小社跑出來的心底話真的超超超可愛的,社的戀愛邏輯能力神強,
所以說森住要變成神助攻了嗎?哈哈哈哈
MO子和恭子對戲真的很棒,紅葉無疑是恭子啦!!!不然我們看這麼多是怎樣!!!
話說下一話該不會還要我們看森住的爛演技,下次又是什麼啊?
蓮你快給我出現!!!

silverflora 发表于 2017-9-25 00:20:13

期待了很久!看到LOVE ME成員又要發揮超強默契真是超high的^^!

sundongchen125 发表于 2017-9-25 00:22:12

玲玲音 发表于 2017-9-25 00:34:09

喔喔~~原來是MO子阿~~完全贊成京子說的絕境逢生啊~
這兩個再度憑藉著默契以及彼此的演技共同跨過試驗,實在是太了不起了!!!
說到了不起,社也蠻了不起的,可以從京子的狀態推想的接近事實的過程,實在應該給他一個掌聲阿!
繼續期待下回能看到蓮~

edu1 发表于 2017-9-25 00:46:52

啊????恭子還不算錄取喔!!明明可以一次就錄取的卻被那個賤女人打亂~氣死人了!!

cherieyuki 发表于 2017-9-25 00:47:19

怎算等到了,好期待这一期公子的表现,感觉莲该有所动作了

misong 发表于 2017-9-25 00:51:11

社在这话越发萌啦,期待后面的故事,辛苦汉化~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第251话|作者:仲村佳树|2017-09-24更新