kwankwan 发表于 2017-9-25 09:00:48

感謝漢化組的更新~
想起了恭子和MO子拍廣告的時候其實制作人和導演蠻有趣的~
感覺這次試鏡還有得拖......沒有蓮......期待感在DOWN DOWN DOWN

kkkkk 发表于 2017-9-25 09:02:10

超级期待下一话的,感觉剧情有点拖拉,但是心里面又很想快点看到下一话。

lyyin 发表于 2017-9-25 09:02:35

辛苦了~~~看这个进度年底差不多莲京可以见上一面吧。。。

夜月舞 发表于 2017-9-25 09:36:30

社先生~~大致上你是猜對了,森住賤人確實用賤招對付京子,用的還是你之前知道的爛招.
京子喜歡蓮的事,雖然我們這些讀者早就知道,但京子可是拉不密頭號拒絕愛人的麻煩人物.
所以,八成最後京子會以這是拉不密接到的工作的理由繼續隱瞞對蓮的愛慕之心,順便認清繼續喜歡蓮會有怎樣的下場.
京子的運氣真好,因為沒認真聽製作人接下來的考題,準備要被踢出去,還好第一個上場對戲的人是mo子小姐,經過mo子的開導,京子勉強通過,製作人也勉強讓京子留下來.
其中最感到意外的非屬森住賤人,明明使出爛招讓京子知難而退,結果出乎意料讓京子更受製作人的賞識,如意算盤打錯了

popo1030 发表于 2017-9-25 09:39:51

辛苦各位漢化組的大大了~~{:309_377:}
果然奏江跟京子的默契就是足~~~{:309_396:}{:309_425:}
可哪戒指是怎麼出現的呢{:309_409:}?
她應該沒有說謊,是用了言語藝術{:309_404:}
蓮,你何時才出現呀!?{:309_380:}
京子很需要你的{:309_374:}

闷烧的馒头 发表于 2017-9-25 09:45:57

汉化组辛苦了!想到情人节回礼这个大杀器就虐的不行,坐看恭子用演技碾压那个女

Eva1261019 发表于 2017-9-25 10:01:15

真的是好久啊,Mo子和京子飙戏这次应该说是从进LM部到现在比较正式的第二次现场飙戏了吧。emmm,吴前制作人,不愧是老江湖,一眼就看出Mo子和京子两人是朋友关系。
再说起演艺圈的潜规则,为争取一个角色,演员们互相争斗无论是二次元还是三次元都是不可避免的,当然,像这种使各种手段,不择手段的更是不在少数。所以说,京子,红叶这个角色你给我拿下吧,别让我再看见森住仁子了。emm,这个还是得作者大大做主呢~

dalada 发表于 2017-9-25 10:04:38

又要间隔一个月啊,真是捉急捉急!!!!!!
不得不说社先生你终于真相了,不过想让莲大人知道,想让京子承认,想让俩人两情相悦,这事还是要多少年才可以呢,OTL
然后那个女的真是太讨厌了,下一话估计要她表演了吧,不知道能演成什么模样,然后制作人说要再给一次机会的意思吗?!可这不是二选一的试镜吗?一搞再搞不太合适吧……
看看大妈下面怎么发展吧……

xuanxuan7 发表于 2017-9-25 10:14:11

嗷嗷嗷,终于更新了。社终于也感觉到京子喜欢莲了。可惜每次更新都好短,唉。

麻雀 发表于 2017-9-25 10:20:45

更新了,太开心了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第251话|作者:仲村佳树|2017-09-24更新