一娃 发表于 2017-9-24 22:19:20

为mo子的演技打call!!!!!一秒变脸真是厉害了2333莲继续打酱油中……社先生知道了真相,赶紧拉这两个人一把吧233333

meier 发表于 2017-9-24 22:22:40

最终等到你,还好我没放弃。更新了!!!好期待京子在红叶试镜会有怎样的表现。

yumi 发表于 2017-9-24 22:27:08

每次都要讓人這樣心跳一下的,幸好京子總能化險為夷,我也很好奇為何沒有送回禮啊~蓮不是這樣的人啊!

l-namie416 发表于 2017-9-24 22:27:42

唉真是又草草的就完了一话
不过京子能应对㛑完全是取决于两人之间的信任关系啊
看到mo子那从没见过的表情后京子开心到打滚被吐槽是一种不去理她就最见效的怪病 笑抽过去哈哈哈哈哈

岚夜 发表于 2017-9-24 22:27:52

终于等到新一话了,京子果然被影响了

sogreen 发表于 2017-9-24 22:30:39

哇 终算更新了 看了几页终于想起了前面的剧情。那个女的真的是太坏了。。
不过这次真的幸亏了琴南,实在是太帅了!尤其是把京子的刀夹住甩开的那个场面。
果然好厉害啊

hysshan23 发表于 2017-9-24 22:30:51

被微博炸出來的,原本打算去睡了…當作睡前閱物吧www京子滾地的樣子www
看完寫感想。。
果然,那個女生是我最討厭的類型…
到底以說話技巧使人誤會造成的優越感有甚麼好快樂?不也是謊言嗎?就算別人不知道,但那是謊言始終是不變的事實。
話說,吳前很想要讓京子當紅葉吧?老實承認吧,不然怎麼會有最後機會、還說出一些暗示期望的說話呢~
結論:想看那女生落選、不甘心的樣子!這是最適合她的下場!

shin12 发表于 2017-9-24 22:34:25

有了呢,京子什么时候才能得到角色?可大妈为什么这么虐待主角到现在连个能演主演?

kaman0623 发表于 2017-9-24 22:40:12

{:305_279:}哎嘿,突然就看到了更新,超期待京子在完全不知道演什么的情况下怎么化险为夷~

日奈森- 发表于 2017-9-24 22:41:13

肯定会让你说出口的!!!{:309_391:}{:309_391:}恭子肯定马力全开的,因为莲sama也回来了{:309_391:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第251话|作者:仲村佳树|2017-09-24更新