iris砂 发表于 2017-9-24 21:25:50

上一章那个森住实在是太阴险 心机了 可怜的京子被她扰乱

理性之弦 发表于 2017-9-24 21:28:01

Mo子和京子对戏帮助她度过难关跟预想的一样,还发了一小颗糖:D

还有就是…社大概已经猜到了吧?就是不知道他接下来会怎么做,如果他能够理解京子会极力想掩盖这件事,那么他也会在京子面前极力掩盖他已经知道这件事,就只暗中观察及旁敲侧击;但如果他没意识到这点,不小心暴露了他已经猜到真相,可能会引起京子抗拒-否认-极力掩饰-推翻结论。不过社一直被塑造成情商高又聪明又明理的经纪人,大概第一种可能性大一些。期待他接下来的表现了。
另外Mo子应该也发现了京子情绪异常,希望在试镜结束之后两人谈谈,开导一下京子。

看样子千鸟的试镜已经结束,但红叶的还没结束。貌似这是这段时间(从试镜开始),为一一次没有被卡在cliffhanger的地方的一话?所以很难去推测下一话讲什么。希望今年之内可以看到莲京碰面。两人下次见面一定是一场血雨腥风啊xD

stupidol 发表于 2017-9-24 21:31:51

終於等到了,人在外地還是要上來看京子

lanna 发表于 2017-9-24 21:34:57

等了好久,终于再次看到love合作了,好开心,话说,这期等了好久啊,天天刷新!

anidan66 发表于 2017-9-24 21:35:40

激动,激动,日日上来拟度就系等更新,好想看到京子同莲大人啊,挂住挂住
话说,我都忘记上月讲什么了

sas 发表于 2017-9-24 21:50:22

我要忍住!忍到......紅葉的徵選...忍不住啊!啊啊被虐到惹等得好苦啊

anyami 发表于 2017-9-24 21:51:11

{:305_279:}难道真的要出一个女二号??

lumijuli 发表于 2017-9-24 21:52:41

難道仲種姨姨打算讓社來當助攻嗎?!
社實在太太太kawaii {:309_425:}

其實蓮那邊也很有趣啊...(社長戲弄蓮很有趣)
怎麼不接下去呢

ricotta 发表于 2017-9-24 22:02:18

上话没听讲靠即场发挥还是不能持久的啊就算是主角光环也是比较狗血了

零空 发表于 2017-9-24 22:03:17

世人对待女演员本来就很严苛,有时候觉得京子找圈外的人比较好,我还是喜欢看她演戏的剧情,感情无所谓了。这一段的剧情,有种杀死比尔的感觉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第251话|作者:仲村佳树|2017-09-24更新