小肥虾 发表于 2017-9-25 22:39:11

这一话没有出现莲,好可惜,我还一直卡在莲为啥不回白色情人节礼物,他到底想送啥礼物上但是看来必须要等到红叶的考试过去才能看到莲到底打算把白色情人节怎么办了!!!不知道社先生还会当神助攻
虽然还是希望男主是莲演的,但是如果小京子演戏男主总是莲就不好玩了。。。所以忍耐中,臭屁不破也是很久都没有出现了,希望今年还能见他一面
离今年结束还有三个月,不知道作者今年能把视镜这个剧情画完不,每次更新都感觉好幸福,再次感谢汉化组。。。
{:305_285:}我真的是不小心点到连发了三个一样的帖子,但是又刚注册没多久没有一百个红晕删我自己的帖子,能不能放过我一回呀。。。

正经的小傻子 发表于 2017-9-25 22:44:10

虽然是等了这集忘了上集,但是一看到大大们更新还是冲过来看,京子和mo子小姐的配合也是默契!!一定要碾压那个讨厌鬼,拿到红叶!

lihuixia 发表于 2017-9-25 22:54:57

辛苦楼主了,大大的感谢!等了一个月终于等到京子的表现了!

sqsjys 发表于 2017-9-25 22:58:34

啊啊啊啊啊啊~~~~一上来就更新了超级开心!!!

ichiko_100 发表于 2017-9-25 23:40:28

好期待

ichiko_100 发表于 2017-9-25 23:41:32

请问怎么看?

chaion 发表于 2017-9-26 00:04:52

社真是名侦探啊,线索这么少就能推断出京子对莲滴心意啦,快点向莲汇报吧

timelordwho 发表于 2017-9-26 03:35:04

好想存一段时间再看,最后还是忍不住回复,先大致浏览下吧。

unborngirl 发表于 2017-9-26 04:26:43

期待期待!!这回还能救回来嘛?

kwannie 发表于 2017-9-26 08:20:01

小恭子加油呀,不能輸掉角色的!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第251话|作者:仲村佳树|2017-09-24更新