namezsw 发表于 2017-9-25 21:06:46

等了好久的说……吊了我好久o(╥﹏╥)o,感谢汉化组的大大们!!

dabukaideshan 发表于 2017-9-25 21:19:20

实力在那儿果然没说的,京子酱跟mo子san最佳拍档可以冲破一切阴谋,要是京子跟莲对戏那就更不说了

humo 发表于 2017-9-25 21:21:21

好有沒有看到恭子和MO子的對手戲了!!
雖然就某種意義恭子勉強通過危機
但我不覺得那個女的會這樣放過恭子
下一話她又會出什麼招呢?

boo 发表于 2017-9-25 21:37:34

感謝漢化組~~~上一話結尾看的超緊張的!
(怎樣都不想看到小京子居落下風w)
----------------------------------
看完了!!!噢噢噢~~很想稱讚社先生的精準雷達XD"
看完之後感想只有一個,姐姐我超想看妳這丫頭被京子打得落花流水的樣子喔^^"
另Mo子神支援>///<b!!(最後那表情轉換我wwww)

comiclamp 发表于 2017-9-25 21:38:41

终于等到了 真是不容易 更新辛苦了

琪多摩斯 发表于 2017-9-25 21:46:01

原來那女人危險到連社都要提防啊,這場試鏡到底結果會怎麼發展呢

秋名山驾校校长 发表于 2017-9-25 21:52:41

UPUPUPUPUP

木南木 发表于 2017-9-25 22:02:24

说实话真的为京子捏了一把汗,还好是mo小姐出场,一看到她就觉得稳了,
虽然化险为夷虽然是意料中的是,但果然还是觉得超开心
以及还是希望身为男主的莲下一话可以露个脸

小肥虾 发表于 2017-9-25 22:38:58

好幸福啊~更新了耶~ 好开心好开心 感谢汉化组,每个月最幸福的时刻就是等到SKIP BEAT更新啦~ 太感谢了,一边感动一边小心读,读完又要等一个月啦~

小肥虾 发表于 2017-9-25 22:39:00

超老实的交代,我是网络不好不小心连续发了几个帖子 。。。为了悔悟,在这里填一下拜读以后的感受。其实看完上一话京子走神没有听到考试内容,就猜到MO子小姐一定会伸出援手
距离上一次看到MO子小姐演戏已经是好久好久以前的事情
演技更棒了 大家闺秀感觉超强还顺便救了小京子,按照上次的套路
下一话应该到小京子反击咯 超期待~~·
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第251话|作者:仲村佳树|2017-09-24更新