想吃糯米糕 发表于 2016-8-10 02:14:11

其实最早接触的应该是四五年级的魔卡少女樱吧不过那时候还不懂什么是少女心
对美少女战士什么的倒没有多大感觉
再后来就是最早开始接触漫画时候的会长是女仆吧

apopo3734615 发表于 2016-8-10 16:21:45

勾起少女心的第一个必须是《会长是女仆大人》
然后特别爱《兄弟战争》和《完美小姐进化论》
男主和女主的互动,各种激发少女心,完全让人想要恋爱了{:309_379:}

清明节上有乌龟 发表于 2016-8-11 20:26:29

大概是王室教师海涅,虽然并没有名义上的女主而且也有点少年漫的偏向,可是就是看得少女心飞起啊!然后就大概是拂晓的尤娜,LG,还有元气了

桃子大大 发表于 2016-8-12 22:52:12

认真的想了很久 那必须是【会长是女仆】
前段时间还把漫画和TV版都翻出来重温了一遍
碓冰不愧是男神级别的人
少女心dokidoki

christy9695 发表于 2016-8-18 12:03:06

絕對是我與花的憂鬱 描寫男女主互相喜歡又不說出來 急死人

尐猫子 发表于 2016-8-31 12:36:31

真要说最早的,应该是clamp的X战记,封真和神威两个相爱相杀萌点满满!(那时候还没有CP啊,耽美呀这些东西,只是觉得这两个人好有爱啊~~~我果然从豆丁开始就不CJ了.... 捂脸)
反而现在长着长着掰直了,最近少女心满满就是尤娜公主啦~~~每个月都在搬板凳等更新啊,白娜快修成正果吧!

PS:其实学园管家这漫画很不错,全程虐狗洒糖模式,只是没有个正式的漫画组接手翻译,找到的都是原版或者私翻的,还要不齐,之前还见过英语版的....(登时傻眼)
小红脸接了呗?~~哈哈

shiroko 发表于 2016-9-1 22:37:26

第一時間就想起玩偶遊戲
羽山堆了個雪人送紗南作生日禮物那一幕超感動的><

zixi 发表于 2016-9-1 22:38:54

最古早的是clamp大神的《魔卡少女樱》~~~然后是渡濑悠宇的N部作品~~

啊啊啊啊!!不思议游戏的白虎篇何年何日有影子QAQ

Iariki 发表于 2016-9-3 09:49:26

第一部应该是好想告诉你,然而萌点不太记得了。最近一部的话应该是会长是女仆大人,(可能萌点比较奇怪)美咲一个人在树林里走夜路有点像怕鬼的样子,拓海装鬼(不完全是)吓她,后来抱住“瘫软”美咲那一幕

missssssg 发表于 2016-9-4 09:24:27

如果是漫画的话,还让我少女心爆棚,印象中第一部应该是好想告诉你或者是会长是女仆大人吧……应该是,好想告诉你纯的让人不要不要的,会长里,碓冰真的又帅又腹黑啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 哪部漫画激发了你的少女心?