kirsten 发表于 2016-5-1 20:22:54

怎麼能夠少了經典少女漫 玻璃假面呢 當初看這個的時候就是被那個紅天女的戀情忽的 soul mate啥的 讓人感覺就是時間不存在的戀情來著
咳咳 然後別說了 也是一個史詩大坑 希望能夠等到結局吧
然後skip beat不多說 一開始是被新奇的設定吸引還有劇情走的鬆弛有度 到後面我就不多說了 拖來拖去 唉
阿蓮就是我的心上人 嘿嘿嘿
然後還有前面大家說的會長啊對了還有愛麗絲學園(雖然我到現在還沒補完)
last game也看了 就是當時追的累打算完結再。。。
赤發白雪姬 也是哎呀喲 每集都被秀恩愛的不要不要

狐の狸 发表于 2016-5-2 00:04:48

yoyo221 发表于 2016-5-1 00:13
是祭品公主与兽之王,顺便,王的尾巴毛绒绒的,好想摸【划掉
顺便,齐藤贤所有的漫画都能让我找到少女心(^ ...

有毛茸茸的尾巴什么的简直不能在美好

ASumumum 发表于 2016-5-2 09:51:44

看的第一部少女漫畫是青春之旅!!甜到爆炸啊有沒有哈哈哈 可惜的是已經完結了 也沒有多餘的甜的成分…
還有的當然就是元氣少女緣結神了!

rommelch 发表于 2016-5-3 20:21:50

學生會長是女仆+1 (動畫 再轉回 漫畫) 也是注意到此類動漫~~ 果真也是經典~

we1989925 发表于 2016-5-4 22:52:52

以目前連載最激發少女心的是 盛氣凌人,超愛由希跟成瀨
第二名 就last game 看到柳被告白還哭,也是讓我少女心滿滿

還有跟很多人一樣,非常喜歡學生會長是女僕,重看了好多遍呢!!!!

小小初心 发表于 2016-5-5 14:45:50

skip beat 老夫的少女心。。。其实看少女漫都被激萌到。。。

狐の狸 发表于 2016-5-6 22:33:15

rommelch 发表于 2016-5-3 20:21
學生會長是女仆+1 (動畫 再轉回 漫畫) 也是注意到此類動漫~~ 果真也是經典~

会长是女仆我也是动画转漫画的,最后完结了有一点舍不得

小橘子 发表于 2016-5-7 00:04:18

天是红河岸!虽然很老,但是好看

小小豆丁仔 发表于 2016-5-7 00:08:55

我还是觉得应该是拂袖的尤娜

月森绫 发表于 2016-5-7 11:54:09

会长是女仆居然那么多人觉得激发少女心。。。
感觉我不是一般的奇葩。。。
我还是- -觉得 做得非常好 的男主最激发我的少女心。。。
还有 花样男子(又暴露年龄了)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 哪部漫画激发了你的少女心?