狐の狸 发表于 2016-5-27 11:43:33

zhuqian1987 发表于 2016-5-25 01:42
美少女战士,第一本漫画阿,看来又暴露年龄了,

美少女战士小时候也看过,到没有少女心,反倒发现了腐魂哈哈

zhuqian1987 发表于 2016-5-27 17:55:44

狐の狸 发表于 2016-5-27 11:43
美少女战士小时候也看过,到没有少女心,反倒发现了腐魂哈哈

啊,美少女战士里的腐魂cp是什么啊。我咋没发现啊,我只是发现我现在不像小时候那么痴迷夜礼服假面了

listener 发表于 2016-6-1 21:23:49

小学的时候看了守护甜心,算是少女漫开端?
为了看同人文第一次跑去贴吧,看了各种各样的玛丽苏文,现在想起来也是很有趣的回忆呢哈哈哈
不过几斗真的很帅(正色
可是高中生勾搭小学生真的没问题么?真的不是犯罪么(:3

小小初心 发表于 2016-6-1 22:22:09

。。太多了,说不完。。。
我觉得基本每一本少女漫都激发了我的少女心,少女心满满!

《SKIP BEAT》,对不起,虽然是少女漫。。我都快追成妇女漫了- -
还有一本。。我觉得正宗算妇女漫画了,《请跟废材的我谈恋爱》

lisacc 发表于 2016-6-3 01:26:04

第一次接触漫画是同桌借的银狐的新娘,比较短,我看了三遍~就这样迷上了漫画~

mousecissy 发表于 2016-6-3 06:32:39

印象最深刻的应该还是水果篮子吧,虽然在此之前看过很多其他少女漫画,之后也看了不少,比较之后还是决定把第一次颁给水果篮子

joxixi 发表于 2016-6-3 09:20:46

东京朱丽叶吧,感觉从那以后就开始陷入羞羞少女漫坑了,然后就是新条真由系列……哈哈哈哈哈哈,现在倒是开始看纯爱番了。啊,不过现在的少女漫真的是套路啊,而且是一个周期许多漫画都走同一个套路……画风的进展赶不上内涵嗷……等等难道其实是因为上年纪了……{:305_282:}

不爱写作业 发表于 2016-6-4 17:13:00

天是红河岸,当时岁数不大,陷在凯鲁那修长的手和长长的睫毛中无法自拔,感觉现在看这部漫画也很激动,也很喜欢。

yuyu_yuyu 发表于 2016-6-5 23:43:21

西服的间隙!预告都把我撩得不要不要的!可是羞耻不够不能看QAQ

胖兔子 发表于 2016-6-11 19:38:34

{:305_276:}感觉有超级多部都激发少女心 啊。最初动漫看的比较多,漫画少。最早的是skip beat吧!然后之后漫画看的越来越多了~少女心就越来越泛滥了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 哪部漫画激发了你的少女心?