狐の狸 发表于 2016-5-7 15:32:54

小橘子 发表于 2016-5-7 00:04
天是红河岸!虽然很老,但是好看

红河岸,尼罗河女儿都是经典动漫了

夭静丶柒柒2 发表于 2016-5-9 16:38:20

第一次是初中的时候开始看犬夜叉,然后好久都没看过漫画了。一直到元气少女缘结神,巴卫不要太居家!!!

rita720 发表于 2016-5-9 19:45:52

我有很多喜歡的漫畫
但是第一部我已經忘了
因為我本來就很喜歡這樣的故事吧

freedom332 发表于 2016-5-10 13:40:43

交响情人梦和金色琴弦,对有专业技能的人士总有种莫名的憧憬

kirsten 发表于 2016-5-10 19:01:01

月森绫 发表于 2016-5-7 13:54
会长是女仆居然那么多人觉得激发少女心。。。
感觉我不是一般的奇葩。。。
我还是- -觉得 做得非常好 的 ...

哈哈哈哈 花樣男子覺得就是開啟霸道XX愛上我系列那種漫畫我是沒有追過 都是看真人版來著咳咳 台版是當年年幼的時候看的 那時候也沒啥感覺 不過也沒覺得好看後面到日版的 覺得這個裝逼可以給95分 以至於到後面一看到松本潤我就覺得他要開始......感覺真的感覺滿足了很多少女心的點

作者的後面的作品給我更加深的印象 嗯 就是貓街

月森绫 发表于 2016-5-11 11:15:56

kirsten 发表于 2016-5-10 19:01
哈哈哈哈 花樣男子覺得就是開啟霸道XX愛上我系列那種漫畫我是沒有追過 都是看真人版來著咳咳 台版是 ...

猫街是我最喜欢的少女漫2333
神尾叶子的作品都蛮不错的 虎与狼也很好看
猫街的男主是我最喜欢的少女漫男主
不过很奇怪的是没怎么激发少女心
只是单纯很喜欢这种 是我的理想型啊
我没一年都要重温一次猫街 觉得很治愈~

kirsten 发表于 2016-5-11 17:58:15

月森绫 发表于 2016-5-11 13:15
猫街是我最喜欢的少女漫2333
神尾叶子的作品都蛮不错的 虎与狼也很好看
猫街的男主是我最喜欢的少女漫 ...

少女心的大多都是額 怎麼說呢 不怎麼可能發生的事情來著
貓街就感覺比較接地氣一點?(???)
我剛開始看的時候是不知道是同一個作者來著
看完了
好奇查了下才知道。。。原來

月森绫 发表于 2016-5-12 16:36:28

kirsten 发表于 2016-5-11 17:58
少女心的大多都是額 怎麼說呢 不怎麼可能發生的事情來著
貓街就感覺比較接地氣一點?(???)
我剛開 ...

猫街跟花男简直是不同世界的漫画- -
花男就是少女们幻想的世界吧2333
猫街就比较现实
而且神尾叶子老师画猫街的时候画风已经变化蛮大了
认不出也蛮正常哈哈哈

h2131995 发表于 2016-5-15 00:38:03

流星LENS。男配角喜歡上女主角的時候QQ虐 (但好萌男配角戴眼鏡

vivi_a0RRB 发表于 2016-5-17 09:29:03

暴露年纪的时候到了……现在回想起来,其实还是有很多的,不记得先后了,当时北川美幸,河内由加利,武内昌美,渡濑悠宇,齐藤千穗,高田理惠等等都是那种少女心爆棚的吧。。。。我想起一本的书名叫“pp爱起飞”
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 哪部漫画激发了你的少女心?