古手erika 发表于 2016-5-17 13:09:28

之前一直没怎么关注自己看的动漫类别,直到看了妖狐x仆ss的时候,被同学提醒这是少女漫,然后在少女漫的路上一去不复返了OTZ 虽然其他类型的动漫依旧看的=-=【总之就是越来越宅了。。。

伊午澜叶 发表于 2016-5-21 23:57:54

yeshuwen123 发表于 2016-4-27 09:39
柳被告白竟然哭了233333333333~
新一话好给力!!!!!!!
超级甜

柳宝宝也是太苦了,这都十多年了吧,心上人才反应过来,而且还是心上人先告的白,绝对的感动到哭啊!(搞得偶也想哭了……这嫁女儿的感觉,真是酸爽)

kirsten 发表于 2016-5-22 20:06:01

月森绫 发表于 2016-5-12 18:36
猫街跟花男简直是不同世界的漫画- -
花男就是少女们幻想的世界吧2333
猫街就比较现实

说到我后面差点就跑去重温花男了
不过我还是忍住了
不然估计看个昏天暗地的。。。

月森绫 发表于 2016-5-23 11:32:59

kirsten 发表于 2016-5-22 20:06
说到我后面差点就跑去重温花男了
不过我还是忍住了
不然估计看个昏天暗地的。。。

花男我看了好多遍啊哈哈
而且日剧版和台版的电视剧我也看了很多次
真的太经典了

hyunhyun 发表于 2016-5-23 14:09:40

绝对是元气少女缘结神
没有其他!
也是为了追这个漫画才注册的红莲~~

kirsten 发表于 2016-5-23 21:07:44

月森绫 发表于 2016-5-23 13:32
花男我看了好多遍啊哈哈
而且日剧版和台版的电视剧我也看了很多次
真的太经典了

台版由于时间还有当年投资的问题 咳咳 看起来比较寒酸
日版就豪气十足了 不过造型现在看会觉得有一点点非主流。。。

月森绫 发表于 2016-5-24 12:59:12

kirsten 发表于 2016-5-23 21:07
台版由于时间还有当年投资的问题 咳咳 看起来比较寒酸
日版就豪气十足了 不过造型现在看会觉得有一点点 ...

台版现在看就觉得蛮寒酸的
不过还是很好看啊啊啊 仔仔的颜值简直了0 0穿着地摊货都能有贵公子的感觉
另外三位就比较暴发户了...
日版确实很豪气啊 造型是比较非主流- -不过貌似 每一版都非主流。。。

kirsten 发表于 2016-5-24 14:39:06

月森绫 发表于 2016-5-24 14:59
台版现在看就觉得蛮寒酸的
不过还是很好看啊啊啊 仔仔的颜值简直了0 0穿着地摊货都能有贵公子的感觉
另 ...

确实 装逼不落非主流十分困难 但是仔仔的颜感觉挣脱了地摊货的束缚了
很多时候我自己都没眼看。。。
不知道韩版的如何
咳咳 流星雨啥的 我也看过一点 感觉 不能算所以咳咳

zhuqian1987 发表于 2016-5-25 01:42:50

美少女战士,第一本漫画阿,看来又暴露年龄了,

月森绫 发表于 2016-5-25 13:07:49

kirsten 发表于 2016-5-24 14:39
确实 装逼不落非主流十分困难 但是仔仔的颜感觉挣脱了地摊货的束缚了
很多时候我自己都没眼看。。。
不 ...

我台版日版韩版都看过
韩版颜值跟服饰都蛮好 而且妆容上感觉没那么非主流
不过剧情就改动得- -有些不好看
不过!!韩版的亮点在于这一版的西门跟小优是有HE哟!!
雷阵雨我看了几眼看不下去了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 哪部漫画激发了你的少女心?