笨鸟先飞 发表于 2016-9-4 10:47:33

最早的应该是魔卡少女樱吧,不过当初最喜欢的是小樱和知世还有哥嫂这两对来着,想想还真是对不起小狼orz

happydogg 发表于 2016-10-2 02:09:34

少女心...我已經記不得了,看看別人的回覆很多都寫學生會長是女僕,想想我當時追的時候也是被碓冰撩得不要不要

小福是也 发表于 2016-10-3 13:45:42

最早应该是爱丽丝学园吧,在这之前没办法区分少女漫和少年漫,还不知少女心为何物呀~最近应该是高岭与花和尽管如此世界依然美丽,哎呀,不知为何现在特别萌这种年龄差,无论是大叔和萝莉还是御姐和正太,去结婚好吗快去结婚!(吸)中二孩子气的男主萌我一脸,但是最喜欢听这种中二满满的台词了(捂脸跑)

To-get-her 发表于 2016-10-4 11:19:27

感觉很多耶,不管是哪种类型的漫画,甜蜜的剧情都能激发我少女心

大虾米 发表于 2016-10-5 13:19:50

感觉有很多都可以激起我的少女心,但马上能想到的而且让我少女心爆棚的应该是会长是女仆大人吧~~~

muimio 发表于 2016-10-7 00:11:14

最早的应该怪盗贞德?小时候tvb播的少女漫,剧情什么的是不记得了,是不是暴露年龄了,笑
最近的是盛气凌人,话说什么时候动漫化吖

Juliet 发表于 2016-10-7 13:31:06

一个超级古老的动漫-小甜甜
人生中的第一步动漫 从此以后就很喜欢动漫了

blackcat1018 发表于 2016-11-13 21:12:32

感觉是……少女心的时候看啥都特别少女心
比如看暗杀教室都能被撩到哈哈哈哈

萌萌小氷咲 发表于 2016-11-22 14:11:39

最早我记得是星空台的东京猫猫
那时候在金山和草莓的爱情里被感化哈哈哈哈
后期星空台又播了犬夜叉,真的是直接就爱上少女类动漫了。
魔法少女樱的确也是最开始看的,樱狼最后机场的画面我真的直接就哭了。
都是童年的美好回忆啊!!!

weilidianzi 发表于 2016-12-12 14:06:36

爱丽丝学园{:309_373:}还有尼罗河的女儿{:309_376:}
突然发现都是蛮老的漫画了,哎,{:309_380:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 哪部漫画激发了你的少女心?