yuuky 发表于 2017-12-29 19:06:02

感谢汉化ww已经到年尾了。但是莲依旧还是没怎么出场.........希望明年两人都能顺利说出自己心中的想法~不过感觉京子还是得小心总觉得内心动摇了说不准会给导演留下什么不好的印象之类的................不会是那谁的计划吧

mimnsa 发表于 2017-12-29 19:21:25

lytash 发表于 2017-12-29 22:33:17

主线剧情赶紧上线吧!!

dewsnow 发表于 2017-12-29 22:56:48

墨迹墨迹,感觉还可以连载几年的

jade3524 发表于 2017-12-29 23:47:02

沒想到迎接2017年結束的這一話就是超級混,
可以積極地認為因為是年尾大媽沒力求放過??
所以我們繼續期待新的一年?!!!
不過說說回來,恭子這話提出我心中最大的疑惑,
確實像蓮那樣的高手怎麼可能會被小丫頭玩弄於股掌之間?
就算是謠言也不可原諒→所以說,這樣推論下去的話,
恭子認為蓮喜歡森住並沒有這麼荒唐?ㄟ~~明明還就是很荒唐的啊~~
且看大媽如何圓了~~

感謝漢化

sas 发表于 2017-12-30 04:37:49

京子,随手拔草编草人偶来诅咒的动作超熟练 LOL頭頁看到蓮還興奮了一下……orz
喔喔 怨恭好久不見

shampoolee 发表于 2017-12-30 06:36:21

謝謝字幕組,很想看男主的戲份, 總感覺這一套戲最後男主還是有份拍攝的吧?

mallow88 发表于 2017-12-30 08:54:15

想必大家都跟我一样 追好久了 可是进度简直慢到要给作者寄刀片……一直都想攒肥了看 5555可是按捺不住我那蠢蠢欲动的少女心

向日葵的影子 发表于 2017-12-30 10:45:28

感谢汉化组~放置已久的戒指梗依然无法跨越啊,恭子的怨气要爆发了

yaxinxueke 发表于 2017-12-30 11:35:26

哈哈哈开心,更新啦,期待这个试镜能快点结束……
大家新年快乐
汉化辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第254话|作者:仲村佳树|2017-12-27更新