三刀乱舞 发表于 2017-12-27 23:01:18

本来都准备多屯几集再看的,结果,唉,还是忍不住来看了。致活在广告中的莲SAMA。另外,京子能拿下红叶的,因为花与梦的日历里,京子已经是红叶的角色了。进日历。。。。。那不 是说,往后一年还是写红叶啊?我的天啊。。。比希尔兄妹还长。

看完了,很好,很好!!误会再深一点吧!再猛一点吧!!!这样的话,不信莲SAMA还能万年不出现!

離夢 发表于 2017-12-27 23:04:57

终于等到更新了~马上看起来,感谢汉化组~~~~~
好久不见的都怨京出现了.....可惜就那么一下下~哈哈哈....
比较期待下一话,但愿别又是过渡章节,感觉好拖啊OYZ.....
想念莲SAMA....这一话他就几个镜头,还全是过去的复制粘贴~看的不过瘾啊~~~{:309_374:}

echo_zxw 发表于 2017-12-27 23:05:10

一年过去啦 好久没看到男主了呢 什么时候上线啊

薏米大骨 发表于 2017-12-27 23:28:49

又要期末了,希望看到充满精神的京子能给自己打打气!

pakhei1128 发表于 2017-12-27 23:29:45

首先感謝漢化組!這又是沒有男主的一話,京子仍然未得到角色,大媽是怎麽樣的?很拖啊…而且頁數也不多!

stupidol 发表于 2017-12-27 23:36:06

期待了一個月,終於等到了,緊張緊張~

束音 发表于 2017-12-27 23:39:53

感谢!

MyFakeMemories 发表于 2017-12-28 00:04:12

哇~~终于出来啦~~感谢汉化组~~~

玲玲音 发表于 2017-12-28 00:10:34

恩...蓮還是沒出現呢...繼續痴痴的等下一話...是說,全身被憤怒支配的恭子感覺很久沒見了呢!!
完全切身感受到當初蓮這麼討厭恭子的原因與心情,有種微妙感阿~
這話再度展現了蓮不在的時候,MO子完全就是拯救恭子心靈的主阿~
期待下一話振作的恭子的演繹...

优美樱奈 发表于 2017-12-28 00:15:19

等了很久了,终于等到了,莲大人!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第254话|作者:仲村佳树|2017-12-27更新