Ktse233 发表于 2017-12-28 13:48:44

红叶角色尚未定夺(,,•́ . •̀,,) ?还想快点看到小京子和莲飙戏 爱情线我已经完全放弃追了→_→ 为啥演艺线也推进如此缓慢〒_〒 谁叫俺心甘情愿跳进这坑

PS.汉化组辛苦了 致敬(◍•ᴗ•◍)ゝ

sophy_cai 发表于 2017-12-28 14:25:46

终于更新啦,感谢汉化组

windyrain 发表于 2017-12-28 16:08:12

谢谢汉化组!
好久都没有看到怨恭了哈哈哈!只可惜它们没啥机会表演~
到了年尾还是没看见莲大的踪影,只能盼望明年看到他了~
若毫无意外,京子应该就能拿到红叶的角色了吧,希望作者不要再拉长剧情,快快进入压轴!!

Dorothy 发表于 2017-12-28 16:13:27

莲你终于出现了,期待莲和京子的对手戏。。感觉尚也好久不见了,还有飞鹰什么的,一话太短了,不够看啊

自由的芸 发表于 2017-12-28 16:45:22

哇哦!回复麻利的

秋名山驾校校长 发表于 2017-12-28 18:45:09

感谢汉化组。莲啥时会出现啊,感觉好久不见啦

清云歌 发表于 2017-12-28 21:00:24

啊啊啊,终于有更新了,感谢汉化组,我先看更新啦Mo子的真实身份是:“男主角女”吧……

ylkoko 发表于 2017-12-28 21:11:01

哦呀 感觉京子被意外地激起来了 会忘更好的方向发展吧!想起了自己当年是怎样一步步获得莲的认可的
有戏啊!有戏啊!
莲说不定会在京子的最佳状态时候出现 于是又再次爱上~说不定京子借着红莲的角色能够坦率面对内心~lovelove~
搓手期待~

感谢汉化组

萌喵鸣 发表于 2017-12-28 22:10:20

想看

lumijuli 发表于 2017-12-28 22:16:12

我現在很疑惑.... 拿角色也畫了差不多一年.... 拍戲也要畫一年嗎?????{:309_383:}

這話.... 老實說, 我不明白老師想表達的到底是甚麼....
教導京子有演員的自尊? 還是教導她為了演員要學會控制自己的失控????
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第254话|作者:仲村佳树|2017-12-27更新