小肥虾 发表于 2017-12-28 22:18:37

好棒啊更新了耶,感谢汉化组~~~ 先拜读了~好激动~~~~
读完以后。。。不愧是拉不密部头号成员。。。怎么能这么迟钝~~~··怎么就认定莲喜欢森住了呢 崩溃。。。。
出乎意料之外的试镜还是没有结束啊,哭晕在厕所。。。
莲已经失联好久了。。。虽然开头是以回忆的方式出现了一下下。。。。
好想看他们见面啊。。。崩溃。。。~~~
好了 今年是不能在一起了。。。
明年立莲和京子能有进展么。。。准备可以带孩子追漫画了。。。
等待下一期~~~
再次感谢汉化组~带给我读漫画的幸福~~~

manling6633 发表于 2017-12-28 22:43:22

感谢汉化组。男主角啥时会出现啊

comiclamp 发表于 2017-12-28 22:45:21

终于更新了 不知道 会有莲出现吗 半年不见了

yinx4 发表于 2017-12-28 23:41:05

看到第一张还以为莲sama终于上线了,结果只是回忆。。。活跃在对话与回忆中的莲大。。。
2017年的最后一回,依然是个过渡回。。。
到明年就连载16年了,目指し、20年!
明年再见{:305_284:}

溟熙依芷 发表于 2017-12-28 23:42:50

莲大人终于上线了!!!撒花恭喜!!!怨京再次出现,小京子,得好好控制自己的怨京哦!不要把导演给吓着了哦~~

edu1 发表于 2017-12-28 23:47:52

又是拖戲的一回,到底什麼時候才會結束試鏡篇???

sundongchen125 发表于 2017-12-29 00:10:50

赞啊

番茄兔宝宝 发表于 2017-12-29 00:34:11

终于更新啦~~激动~

番茄兔宝宝 发表于 2017-12-29 00:42:31

感谢小红脸~感觉这话好坑啊,好短啊,莲SAMA再不上线,我就要被憋死了,o(╥﹏╥)o

chaion 发表于 2017-12-29 01:11:20

我觉得社先生应该会知道莲送戒指滴原因,京子最好求证一下,不要误会莲了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第254话|作者:仲村佳树|2017-12-27更新