馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:25:05

感谢红莲,只是想说莲,你再不出现,你老婆可是要被心机女害死了,快给我出现啊!你俩啥时候能手牵手,撒会儿糖啊!

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:25:09

感谢红莲,只是想说莲,你再不出现,你老婆可是要被心机女害死了,快给我出现啊!你俩啥时候能手牵手,撒会儿糖啊!

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:25:16

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:25:18

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:25:19

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:25:23

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:25:24

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:25:24

zhenchenyu 发表于 2018-5-1 14:41:25

谢谢汉化组的劳动~终于有时间上网了,五一快乐。。莲SAMA还没有出现,哭唧唧

yukari 发表于 2018-5-21 15:18:39

{:305_276:}上一回完全没get到什么内容啊
那么请允许我大胆猜测下
森住的最新目标是 不破尚??
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第254话|作者:仲村佳树|2017-12-27更新