windyrain 发表于 2017-10-24 21:09:37

莲大还是没有出现
觉得这话还是没什么进展,希望下一话能有更大的进展!恭子加油!

misong 发表于 2017-10-24 21:14:14

据说这话还是没有莲出现,而且也没有开始下一场试镜...

misong 发表于 2017-10-24 21:14:14

据说这话还是没有莲出现,而且也没有开始下一场试镜...

glay62 发表于 2017-10-24 21:15:29

看了预告,虽然莲大大永远活在别人的嘴里,但我还是忍不住来看新一话,仲村大妈的魔性啊{:305_276:}
但想起来只能从别人的嘴里数莲大大“出场”的次数,还是想哭啊
京子的演技炸裂我是很高兴啦,但是这漫画的定位不该只剩下励志吧,啊啊啊啊啊!!!

suya 发表于 2017-10-24 21:20:02

小京子这是要误会莲的节奏啊,不过社是不是已经察觉到京子的失常是和莲有关系呢,会不会与莲通气啊

木南木 发表于 2017-10-24 21:23:08

没有进展的感觉啊,岂可修,虽然看着也是很棒棒啦,
社先生就算察觉出来,之后大概也会各种被阻止,对莲说不出真相吧
不过,说了莲桑大概会因为各种原因而不信性,啊,好纠结,想看两人的恋情进展估计还有几年???

Ktse233 发表于 2017-10-24 21:25:42

更新了更新了 好激动 京子犯了这么大的迷糊 还能不坦白求从宽吗(ಥ_ಥ)

自由的芸 发表于 2017-10-24 21:29:13

哇,新的一刊出了 话说好久没见到莲了

東方筱 发表于 2017-10-24 21:32:53

一回来就看到更新了 赞赞赞 等待都是值得的 汉化组的各位亲们辛苦了 么么哒

悦尼玛 发表于 2017-10-24 21:47:27

终于更新了!!等死我了!!微博上看到有更新立刻滚来观看!楼主辛苦了!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第252话|作者:仲村佳树|2017-10-24更新