daisynaicha 发表于 2017-10-24 20:23:39

啊啊!更新了!超级开心!

kt_chan 发表于 2017-10-24 20:25:16

就算没有感情进展,请仲村给把莲画进去呀

kkggup 发表于 2017-10-24 20:32:42

听说恭子被MO子逼急抓了天宫下水23333============
天啦这个表纸,我要吐槽啊啊啊啊啊!
乍看以为自己打开了JUMP啊啊啊啊!这表纸估计是花与梦历年杀气最大的表纸了吧23333
还有这配色和上色技巧,我以为是黑白漫填色呢233333
P12笑死我了,先是恭子说“有男人在……我害羞啦……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄”,后面社又恍然大悟OS“难道是跟我家那个恋爱白痴有关?!”
哈哈哈哈哈哈哈,官方吐槽GJ!!!!
252莲依旧掉线,我觉得大概到明年情人节也见不到此君上线了,唯有盯着 P22的黑发男幻想此人是莲……#脑内加工量剧增#

louise_u 发表于 2017-10-24 20:33:18

撒花撒花!~
汉化组辛苦啦!~~~

好期待这一期的新剧情,希望小京子能如愿以偿拿到“红叶”,你一定可以的!~
ps:某个“蛇精”姑娘你速速退下!!!!!

edu1 发表于 2017-10-24 20:35:58

先佔位,聽說又是拖劇情的一回~何時才能演技測驗結束啊????

秋名山驾校校长 发表于 2017-10-24 20:36:49

更新了!!

yza000 发表于 2017-10-24 20:43:09

期待京子的演技爆发呀,谢谢汉化组了

pakhei1128 发表于 2017-10-24 20:50:11

太感謝漢化組了!這一話沒有蓮,很失望啊…2017年內可以再見到蓮嗎?京子的最後試鏡也沒有開始,下一話的尾段能開始試鏡嗎?

奈何梅花泪 发表于 2017-10-24 20:55:44

终于等到最新的更新了,不过进展太慢了,好想快点见到莲

bluevei 发表于 2017-10-24 21:00:23

终于等到了,不过进展貌似很慢的样子啊,希望能早日知道试镜结果啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第252话|作者:仲村佳树|2017-10-24更新