keitayu2004 发表于 2017-10-26 08:07:58

哎一古,什么时候可以看到莲跟京子的交流啊,太少了,看得我都着急了,嘤嘤

keitayu2004 发表于 2017-10-26 08:08:03

哎一古,什么时候可以看到莲跟京子的交流啊,太少了,看得我都着急了,嘤嘤

keitayu2004 发表于 2017-10-26 08:08:11

BOshee 发表于 2017-10-26 09:39:54

ballball莲跟小京子快点见面送情人节回礼吧...

momogiga 发表于 2017-10-26 11:52:26

松鼠恭子好可愛啊>////<
不過被逼問之下..恭子竟然.........
哀 不知道怎麼說了總之真是個天大的誤會.........
看到上一頁還期待MO子知道真相還變成最佳助拳人的我真是笨蛋.....
鬼打牆這麼多集了....
看的出來大媽要加速劇情進展的意思一點也沒有(哭了)
而且..不忍說...最後一頁的森住好像男的哦....orz
...寶石男都畫得比森住漂亮了 怎麼會這樣是大媽偏心嗎 哈哈XD

kwankwan 发表于 2017-10-26 12:34:37

谢谢楼主
封面的動畫風格我不是太喜歡呢~

恭子的解釋很勉強,MO沒理由被說服的啊~

denise 发表于 2017-10-26 13:11:40

辛苦小红脸!!!!啊上班太久需要看看解压……感觉我都忘记上一话说的是什么了……一个月好难等

段柯一藤 发表于 2017-10-26 13:21:26

咦又开放下载了?可是羞涩不够。。
据说这次莲还没出场?
~~~~~~~~~~~~~~~~

京子你们怎么把臆想绯闻瞬间开发到不可收拾的程度了
莲大你还没给京子回礼吗?我已经记不清了

lmy91 发表于 2017-10-26 14:19:31

楼主辛苦了,终于有新的一话了!!
神马?为什么只有24p,究竟是偷懒了,还是下个月加更?果然不要期待太高,半月更什么的
果然京子的的烦恼马上就会解决,然后哦,演技得到质的飞跃,总觉得演变到和莲的关系变化还要漫长的过程天宫小姐说我不背锅

plwo 发表于 2017-10-26 15:14:34

谢谢楼主
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第252话|作者:仲村佳树|2017-10-24更新