玉米蓮 发表于 2017-10-26 19:35:14

謝謝漢化分享===========================================
吳前製作人好傲嬌
明明就很欣賞京子聰明才智跟敏銳的觀察力
偏偏還說那樣的話
MO子好厲害{:305_293:}
只用一個小小動作就能完美的讓京子回神猜出哪一場戲
不虧是對演戲執著的人XDD
唉......京子你真的好天真可愛且心思單純
這樣就被忽悠過去甚至失神到被吳前製作人提醒才發覺要開始對戲
仲村不虧是親媽讓你剛好跟MO子對戲
不然你就完了((糟糕跑題了))
可惡的森住好討厭{:309_392:}
目前看SB還沒看到這麼想快轉的人物
其他雖然有一些不討喜的個性卻沒讓我想塗黑
可似乎仲村的腳色設定上更高一層樓
以前他的作品沒有讓我如此厭惡到極致的人物
可憐的男主又消失TAT

點點 发表于 2017-10-26 20:36:55

天啊 好棒的一集啊
恭子和momo子討論的樣子根本就是標準的戀愛少女啊 很容易相信情敵的話 也很容易難過 超可愛的!!!
社說出和我們家戀愛白癡有關也超好的啊 真不愧是社會人士 很中肯啊~~~
兩位保鑣偷聽又不自覺吐槽也很有點XDDDDDD

bingjling 发表于 2017-10-26 20:43:56

谢谢红莲汉化组的汉化制作。
这一话莲出现了吗?感觉最近的几话剧情还是有点拖。

648527931 发表于 2017-10-26 21:49:01

终于等到你

小肥虾 发表于 2017-10-26 22:03:31

等了一个月了~~好快啊~谢谢汉化组,看大家评论说还在试镜。。。大妈的速度。。。。真是。。。。今年过年前这个面试能结束不咯~~~·

。。。MO子小姐太了解京子了,不告诉我就和你绝交哟~,她俩的友情太可爱了~但是京子果然不愿意告诉大家她恋爱了呀~ 天宫小姐惨背黑锅系列。。。。
这一话只有这一点点太可惜了,好希望快点试镜结束,这样梨花也可以释然了,我莲还是没有出现啊,好想他哟。。。
看来要看到他俩知道对方心意可能还要等十年呢

kyoko酱 发表于 2017-10-26 22:07:22

京子简直太可爱了,因为别人的恋情自己心思乱飘的,还有,莲sama已经好久没出现了,求大大让他快点出来吧

mlslm 发表于 2017-10-27 09:14:47

谢谢楼主分享。期待下面的内容发展.

moyanjing 发表于 2017-10-27 09:32:57

差点忘记已经更新了赶紧来补上!

闷烧的馒头 发表于 2017-10-27 15:13:20

终于等到更新了,希望这次能有点进展。。。阿姨实在太能磨。莲已经很久没上线了。。。。。

namezsw 发表于 2017-10-27 19:04:45

终于等到了!!!!感觉这一个月好慢啊~~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第252话|作者:仲村佳树|2017-10-24更新