hr5053 发表于 2017-10-25 18:12:26

到哪了呢,这么多年了还是很激动呢,等更

wenju 发表于 2017-10-25 18:23:24

等待更新日子到了,非常感謝樓主ㄉ分享。。趕緊來收藏囉。。

猫猫11235 发表于 2017-10-25 19:50:56

更新啦 更新啦 感谢汉化组 辛苦啦 撒花 欢呼~

waiting4qiao 发表于 2017-10-25 21:12:38

京子终于要对Mo子坦白自己的感情了吗?上一集社好像也发现猫腻了~不知道社会不会去调侃她~呵呵呵!

溟熙依芷 发表于 2017-10-25 21:51:07

京子啥时候等觉醒啊!!!到底啥时候才能正视自己对莲大人的感情呢?!作为一个旁观者,好捉急啊!!!!

dabukaideshan 发表于 2017-10-25 22:29:12

这一话还是飙演技吗?我已经忘了上一话内容了,不过怎样都好看

minihxiaoq 发表于 2017-10-25 22:44:41

skipbeat终于更新了。想看京子演戏,也想看见莲啊。婶子的进度真是太慢了。看完了……这章真是过渡章啊,想看的一个也没看到。看完这章就记得无辜躺枪的天宫小姐了{:305_294:}

sbfl26 发表于 2017-10-26 00:51:52

恭子应该是顺利过关了吧!她跟琴南的默契真是不一般,也是要有这样的天赋跟认真学习才能领悟对方给的暗示吧。话说,恭子到底是有多笨才察觉不了自己对莲的感情呀,急死人了。

殇and殇 发表于 2017-10-26 00:59:00

谢谢楼主的分享啦~为什么这几次都要先回复才能看呢?都不好评论了

shakuno 发表于 2017-10-26 01:49:30

感谢楼主的分享,攒了两话,看看进展怎么样了。恭子酱,你这样子甩锅给天宫小姐真的大丈夫,小心她找你算账的说→_→不过后面那二位偷听的还真是干得漂亮,正好可以激起恭子的斗志,然后在最终对决里干翻森住仁子!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第252话|作者:仲村佳树|2017-10-24更新