magi01 发表于 2018-1-28 09:07:35

京子这么努力,应该能拿到角色吧,莲已经多长时间没见到 了。

玲玲音 发表于 2018-1-28 09:31:02

看了試鏡內容...突然覺得京子跟蓮大沒有在一起這件事,反而有助於京子在劇中演譯的情感揣摩.... (怎麼會這樣....@@)
但不管怎樣,京子已經確定入選仍然是一件可喜可賀的事呢!
(連MO子都露出一臉欣慰的表情呢!)
相信這兩位好朋友一定會一起入選的!!
但那位森住小姐是不是又會整出什麼事啊...來人收了她吧!!

Ktse233 发表于 2018-1-28 09:35:49

年关将近 各位大大那么忙还继续汉化工作 真的好感动~ 除了表达感谢不知道还能为各位大大做些什么~ 希望各位大大保重身体 健康第一 那些催更的无视他们就好了~ 再次感谢汉化组 么么哒~

PS. 俺已经把这部漫画归为热血漫画 不是少女漫画了 哈哈 小京子加油~

溟熙依芷 发表于 2018-1-28 09:40:48

莲大人啥时候才能上线呢?想看莲大人和京子演对手戏的说!下一步是轮到MO子了是吧?!期待~~

Chadesiel 发表于 2018-1-28 10:08:12

看了这么久,感觉好像试镜有一点模式话,每次总是在试镜的时候有 一点状况然后就会突然有一些领悟。
除此之外,感情的铺垫一直持续温水,究竟什么时候才能沸腾起来啊!!

悦尼玛 发表于 2018-1-28 10:13:08

2018年第一话!希望今年京子的感情能有重大突破

離夢 发表于 2018-1-28 10:13:18

k

看到官博说男方持续下线中.....哇的一声哭出来~{:305_292:}
总之先看更新了....感谢汉化组~
这一话的恭子......好帅气{:309_391:}虽然只是演戏~~~
另外....莲SAMA快下线吧{:309_403:}

jnukisakura 发表于 2018-1-28 10:15:15

不戰而敗的對手,小恭子不要把她看在眼裡,快拿下演出機會,跟奏江、蓮創造收視高峰,讓她悔不當初!

rtyfghvbn 发表于 2018-1-28 10:20:28

謝謝漢化組! 恭子真的明白自己內心的感情嗎? 貌似她演戲後仍不大像有自覺...

show7187 发表于 2018-1-28 10:32:03

吃醋吃醋啊啊啊啊啊沒想到還能看到京子吃醋的一天!!!激動!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第255话|作者:仲村佳树|2018-01-27更新