3104satoko 发表于 2018-1-28 02:03:42

下一期不知道又是何年何日更新了,不忍心看..好想急si人!

anniecheath 发表于 2018-1-28 02:29:56

啊啊啊更新了感謝漢化組依舊如此迅速啊!!!
這段其實拖了蠻久的 恭子應該會如願拿下這個角色吧
甚麼時候才要輪到敦賀跟不破的出場呢 期待後續發展!!!!

louise_u 发表于 2018-1-28 02:49:56

谢谢汉化组!
超级期待小京子的反攻!一定会不负众望的拿下红叶,加油!

sogreen 发表于 2018-1-28 02:56:05

感谢汉化!睡前看到更新了 赶紧来看!每次都要感叹下京子太帅了!
最后说那个女人肯定会有动作,很好奇还能搞些啥。。

yanandsunny 发表于 2018-1-28 04:02:18

终于终于更新了,求莲出现,剧情求别拖

wh_mnmnmn 发表于 2018-1-28 04:53:32

终于更新了,等了很久,期待新剧情,激动。。。。。

lmy91 发表于 2018-1-28 06:55:37

I have been waiting for so long!!! Thank you so much. Can't wait to see how the audition goes and whether they secure the position!!

pakhei1128 发表于 2018-1-28 07:40:19

多謝漢化組更新! 這話雖然仍在試鏡中,但覺得這話比上個月較有劇情,期待下一話京子是否真的要演一位老頭呢?

夜月舞 发表于 2018-1-28 07:59:07

紅葉的已決定是京子擔任
只剩千鳥的未決定出來
只好繼續犧牲京子陪千鳥候選人試鏡
二子的動作未明朗,誰都不能輕易放鬆警戒

hysshan23 发表于 2018-1-28 08:30:13

終於有更新了,萬歲!
看完再給評論。
京子很帥啊!!!
看到京子在飾演紅葉時流下眼淚,我突然在想這次的劇情是想要讓京子感受更多的感情、使她的演技更上一層樓嗎?
雖然第一、二頁時我就忍不住吐槽說:不不不,蓮喜歡的是你才對,他一直珍惜、保護的是你…
不過京子的紅葉通過了,那Mo子的千鳥呢…看起來別的演員的演技也不錯…
然後,那女人又在計劃甚麼!?絕對會搞些事吧!?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第255话|作者:仲村佳树|2018-01-27更新