新月1988512 发表于 2018-1-28 00:21:30

15年了还没有互相表白的CP啊啊啊啊啊啊1

艾丽卡 发表于 2018-1-28 00:23:54

画风突变,一开页我的表情是这样的{:309_383:}“what?!”真心有种进错片场的感觉,吓的我赶紧抬头确认了一遍标签栏。直到看到一半才重回人间,话说这一半以上的《泥中之莲》原作的剧透是要怎样啊!{:309_380:}我要看小京子的脸啊!那个阴影厚重线条粗狂的女人是谁啊!{:309_392:}小京子很厉害,在这一次的试炼中又感悟出了新的戏路,使得红叶更加的饱满。虽然被采用是一定的,但是在看到尘埃落定的时候,还是忍不住在心中为小京子欢呼雀跃{:309_400:}做得好!
不过大妈的进度是越来越慢了,虽然页数很够,但是还是有一种“什么?这样就完了?又要等下个月了??”的悲愤充实着心头,怨念无限啊~{:309_411:}

番茄兔宝宝 发表于 2018-1-28 00:26:23

小京子好厉害呀~~可惜还是没有见到莲SAMA~~谢谢小红脸~

珊瑚 发表于 2018-1-28 00:36:05

进来刷新了一下,发现竟然更了,不知道今天莲会不会上线,好久没看见莲了,活在回忆中的莲大人

夏美 发表于 2018-1-28 01:06:46

小京子終於成功拿下了角色太好了...MO子那邊應該也很快吧TUT!!!
希望能快點進入拍攝就好..

繼續等著蓮樣回來>"<

shimina 发表于 2018-1-28 01:07:18

甚麼時候才能看到泥中之蓮的片場開始阿
選秀這段跟情人節一樣好久

milkcoffee 发表于 2018-1-28 01:22:13

感谢汉化组

水色夏木 发表于 2018-1-28 01:32:44

啊啊啊啊啊啊

edu1 发表于 2018-1-28 01:34:08

這回那個千鳥候選人表現也不錯耶!不過最後當然是mo 子跟恭子搭擋啦

stupidol 发表于 2018-1-28 01:43:24

終於等到了,感謝漢化組,期待京子跟導演所擦出的火花
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第255话|作者:仲村佳树|2018-01-27更新