●|”莼黑色 发表于 2018-2-4 00:25:28

感谢汉化组~先回复,再来拜读!希望男主早日上线!

tcshyzhches 发表于 2018-2-4 00:39:57

京子每次都入戏太深的,虽然是优点。。。接下来看mo子表现么,好期待

humo 发表于 2018-2-4 22:26:55

雖然很開心老師推一下戀愛相關劇情
但我還是很想看恭子演技全開啊
上次的殺陣不夠啊!!
讀完後補充:
雖然讓恭子展現了演技,但直接套入角色的表現方式讓我意猶未盡啊
雖說下話看來還有機會看恭子演技
但那個女的看來又要做些甚麼
如果是平常的恭子我會開心地等著看好戲
但現在恭子明顯不在狀況外,讓人擔心啊
蓮,快來幫恭子恢復正常啊!!

迷踪のsui 发表于 2018-2-5 15:23:27

想早点看到京子和MO子对戏啊——————分割线——————
没有更新的日子,又来看看京子{:309_376:}
京子的红莲并不是软弱,是人心的温柔啊~加油啊京子
与MO子小姐的对戏会更精彩吧!希望老师不要拖个10章。。。
p.s.汉化组每每深夜更贴,真的辛苦了,为了让大家可以更快看到新的一章,保重身体啊各位!等到第二天也没关系啊!

希爾達 发表于 2018-2-7 10:14:55

感謝汉化組,由初二看到現在跟蓮差不多年紀,不知何時才

yaxinxueke 发表于 2018-2-8 18:45:23

今天太郁闷了过来求安慰,好吧这一话并没有太多的安慰到我……
一大半篇幅都在看“别人的漫画”……
嘛,不过恭子被“内定”还是蛮爽的
不知道下一话那个心机女会怎么使坏

ParfaitAntonia 发表于 2018-2-9 02:55:28

来晚了来晚了,我们作者sama终于更新了,欢喜雀跃了,期待wuli莲大男主的出现!!

luo2321 发表于 2018-2-9 21:07:14

等了好久

今朝又醉 发表于 2018-2-10 11:38:12

期待这话能有进展。。。期待吧。。不要放弃希望。。。虽然每一话都这么想。。什么时候能完结啊,我真是老了等不起了啊

gchx8218 发表于 2018-2-11 05:01:49

新的一期,等待了这么久才来观看,不知道这期会有什么样的进展,希望能看到京子的感情线
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第255话|作者:仲村佳树|2018-01-27更新