馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:33:51

感谢红莲,恭子,红叶这角色非你莫属了,好久没看你飙戏了,希望你能和莲能站在同一舞台上,这才是你最想要的吧!

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:33:53

感谢红莲,恭子,红叶这角色非你莫属了,好久没看你飙戏了,希望你能和莲能站在同一舞台上,这才是你最想要的吧!

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:33:53

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:33:54

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:33:54

馋猫~喵呜 发表于 2018-4-26 23:33:57

sweetdeer 发表于 2018-4-30 23:31:41

好几个月没看啦··

godzillaau 发表于 2018-5-2 00:26:56

小京子演得太好了!初段我還未弄清楚為何直接進入劇情,原來已經在演~那種忍不住眼淚的就是最真情流露的演技!
紅葉應該跑不掉了~但現在要怕的是mo子嗎?

yukari 发表于 2018-5-21 15:24:27

{:305_276:}京子最近被感情影响太多了吧 比尚那会还严重的样子
希望她能振作起来 好好和琴南演一场精彩的对手戏的说

kyoko_mogami 发表于 2018-5-24 07:20:06

蠻在意接下來劇情的發展~漢化組辛苦了~!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第255话|作者:仲村佳树|2018-01-27更新