knight 发表于 2017-11-25 13:29:37

感谢汉化 先马一个 看完再补充---------------
感觉剧情已经 emmm 没有什么大的进展好久了呢。。。

jinpu 发表于 2017-11-25 13:35:09

汉化组辛苦啦,话说希望这一集有男主,话说我感觉他掉线好久好久了,再这样下去我就要占恭子×奏江的百合了→_→……

萌喵鸣 发表于 2017-11-25 13:53:07

看看

lumijuli 发表于 2017-11-25 14:01:37

感謝漢化! 其實這篇還有多久呢? 明明有進展卻感覺沒甚麼進展.... 感情上... 演技上.... 故事上也好.... 現在這是甚麼進展的說

木南木 发表于 2017-11-25 14:30:11

京子真的生气了耶,突然觉得好帅呀,沉迷京子不可自拔
完全挑动了京子的怒点,足以证明莲桑在京子心理的重要性了,满足,我会把它看做是糖的,
许久没有吃到莲京的糖了,不,莲桑没有出现好久了感觉,寂寞,想吃糖

hysshan23 发表于 2017-11-25 14:58:27

看微博介紹和回覆就不安系列…
不過還是先看了吧,待會再寫感想!。
二子醬…真的是Nico(微笑/仁子/妮可)啊…自動腦補NicoNicoNi的我馬上被自己摑了一巴…
感覺這種女人真令人不爽啊,坐等看京子劈…用演技KO她!
不過,吳前先生應該也發現那女人很有問題吧?按照之前他給人的感覺…
其實那女人對繪梨花做了甚麼事?是忘了還是真的沒說過呢?雖然當初繪梨花所做的事也有點過火,但是感覺這女人在這方面更是階級更高的感覺…
所以,還有幾個月這場比試才完結對吧?
(所以當初為甚麼不是傷害Mo子而是對繪梨花下手?話說,前不久(←在繪梨花之前)的傷員好像是千織吧?那應該…純粹是意外)

鬼巫 发表于 2017-11-25 15:09:11

我来看看小恭子

lizheyu 发表于 2017-11-25 15:31:35

楼主您辛苦啦!感谢您的汉化和分享!祝您好运!谢谢!~

kkkkk 发表于 2017-11-25 15:53:20

大妈又水了一话啊···这个森住仁子真的是绿茶婊中的战斗机啊,不过我想看下一话我恭子是如何将她击败的。

lori 发表于 2017-11-25 16:02:06

非常感謝! 好想看京子拍這部...還有藝妓造型
這次女配角仁子有點小討厭
希望可以快點炮灰掉wwww
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第253话|作者:仲村佳树|2017-11-24更新