離夢 发表于 2017-11-25 08:16:59

等到更新啦~看到预告说恭子这话要爆发么?炒鸡期待~马上看起来~~~~~

原来只是最后一页恭子爆发么?{:309_375:}所以还要再等一个月才能知道恭子要怎么收拾那个二子啦~{:309_398:}
另外...这一话又没有莲SAMA....想他~{:309_381:}

悦尼玛 发表于 2017-11-25 08:46:27

还没看就被评论透露了男主未上线的消息...唉...有生之年不知道能否追完哦..。

anita.edith 发表于 2017-11-25 08:57:58

出现啦!!!!会是什么剧情内容,期待

devilanny 发表于 2017-11-25 09:24:31

哇 居然更新了 ~ 感谢汉化组,鞠躬,太感动了~~

dplizzie 发表于 2017-11-25 09:55:23

剧情迟迟没有进展,我都不知道该回复什么好了,仲村san,我们想看看主角的对手戏啊!

紫叶深秋 发表于 2017-11-25 09:57:38

感谢汉化组。只有19P啊,大妈是怎么了,只希望不要病了。也可能因为这话是转折,所以故意的?仁子真的好坏啊,恭子一定要狠狠地打败她,怨恭也好久没出现了,当然下一话莲能英雄救美也是不错的,当然可能是我想多了,毕竟这是一部不走寻常套路的少女漫啊。宝石二人组评论莲完全不按套路走,真的很贴切啊,因为他是恋爱白痴啦。好吧,下一话就是新的一年了,希望剧情能快一点。

听海飘飘 发表于 2017-11-25 10:05:06

就等你了

愚人节 发表于 2017-11-25 10:05:24

啊啊啊啊莲大人究竟会不会来尼好期待啊

hayama013013 发表于 2017-11-25 10:20:42

左等又等~終於等到253話啦~謝謝小紅臉的各位~

我說這話- -....讓人有點不知所以阿~這位二口小姐的花招百出....
製作人你到是給我貫徹信念一點啊!!
作弊~~~怎麼就這樣搪塞過去了呢~~
最後~我想看蓮京線啊~~~大媽你就別再折磨我們了唄~~

夜月舞 发表于 2017-11-25 10:22:28

好一個"二子"女,人前一個樣,人後一個樣,雙面人格令人不能輕易放下戒心去面對她
嘴裡說一堆退出理由,雖說的很有道理,但社和繪理花還有其他面試官才沒這麼輕易相信她
繪理花事件泥蓮製作方不少人知道,當初繪理花是借用母親表妹姓名報名泥蓮,一關一關沒借助家族力量,順利拿到紅葉
是直到車禍後,她是泥蓮最大贊助商高園寺女兒才被揭穿,她的好表現是有目共睹,對於車禍發生泥蓮製作贊助兩方人是真的感覺非常可惜
京子準備要大爆發,從跟班二人組那裏知道"二子"過去事及她的為人風評,覺得此人真的是很無法用言語表達出來的賤,對於自己及蓮前輩和繪理花都被她設計,火大到絕不輕易放過"森住沒人字的二子"

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第253话|作者:仲村佳树|2017-11-24更新