绯米色 发表于 2017-12-2 16:50:28

感谢汉化组,从微博过来的,看看是否真的没有男主的画面。

shinany 发表于 2017-12-3 11:14:10

19P,空閒下來看到小紅臉的微博,我真的有點打擊。本來就不夠看。一個試鏡會不會用20話來說明,我還在等派糖。

kk溜达 发表于 2017-12-3 11:42:17

这个……,京子好可怕呀~~~~~~~~~~,所以那个二子是不是又打算物理攻击了?京子是要用怨念反弹回去???

missyoulots 发表于 2017-12-3 20:33:05

楼楼辛苦了!!! 一不注意 Skip 屯了几十话了~ 两年多很快就过去了~~~ 从小姑娘到老阿姨~~~10年远远过去了~~~ 为莲京打call!!! 会一直一直支持下去的{:308_363:}

キン丸 发表于 2017-12-3 20:58:44

总觉得故事又越拖越长了,大妈果真要有生之年了么……

猫猫11235 发表于 2017-12-4 09:47:14

忙到今天才有空来看新篇{:305_277:}

hjlsxnll 发表于 2017-12-4 14:16:21

不过更新得也太慢了,进展好慢啊,真的好让人觉得着急啊,希望这个月有更快的进展啊!!!

薏米大骨 发表于 2017-12-4 21:23:17

啊!!想看,最近期中好多事情。。没来得及看京子生气是因为什么呢 没看懂…
老夫的少女心已经枯涸了_(:з」∠)_要小恭子和莲的发糖互动才能重新丰盈起来
下一条发重了,不知道怎么删掉咋办呀

薏米大骨 发表于 2017-12-4 21:23:18

啊!!想看,最近期中好多事情。。没来得及看

ガハラ 发表于 2017-12-5 10:41:57

好像这话有别的女生要使诈害恭子,这样是不会有好下场的!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第253话|作者:仲村佳树|2017-11-24更新