琪多摩斯 发表于 2017-11-27 11:28:34

京子黑暗化了,接下來要全力反擊嗎,希望那女人不要再使出甚麼手段了

lytash 发表于 2017-11-27 13:41:27

感情线进展依旧缓慢……角色应该基本拿下了吧

zero 发表于 2017-11-27 14:13:35

感謝漢化組的辛苦工作
看來又沒有什麽進展
不知那個角色京子是否拿到了
期待後續發展

煲煲汤 发表于 2017-11-27 16:12:44

更更更更新啦
虽然说这能算是一种手段或者能力吧,但是总觉得二子的作为欣赏不来啊。
为了引起敦贺的注意就能做到这个地步真的是好可怕。
依旧是只出现在宣传里的男主角。

溟熙依芷 发表于 2017-11-27 19:42:42

莲大人又出来打酱油了~~话说,京子啥时候才能发现自己对莲大人的感情呢?

yuuky 发表于 2017-11-27 20:01:28

感谢汉化组更新ww莲不知道究竟多久才能出来.............感觉森住并不会轻易放弃??但她不会去抢mo子的位置吧..........我觉得琴南不会让他抢走.................也不知道多久后续才能看到京子和莲的双人告白.........情人节礼物感觉都过去一年了??????啊啊啊QAQ希望下一次更新能超级多啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

BOshee 发表于 2017-11-27 21:24:42

啊啊啊只有19页...大妈忙着画新年吗..不知道明年莲桑能不能有机会出场了 估计这个角色 又是画两年..

mapleying 发表于 2017-11-27 22:26:05

漢化組辛苦了~
等了一個月終於又等到大媽了
上個月停在精采的地方真的是太過分了
希望這次能有一些進展阿..

mapleying 发表于 2017-11-27 22:26:10

漢化組辛苦了~
等了一個月終於又等到大媽了
上個月停在精采的地方真的是太過分了
希望這次能有一些進展阿..

ParfaitAntonia 发表于 2017-11-27 23:34:56

这也是披着少女漫画皮的少年漫呢!~很高兴京子作为演员的成长,要是是周刊或者不停更的话我大概不会觉得拖的,也想看MO子的戏啊♥
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第253话|作者:仲村佳树|2017-11-24更新