红莲汉化组 发表于 2017-1-8 23:17:05

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜 番外-辭舊歲迎新年

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:夕月
★「校对」:笑到無力的小舞
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共17P
禁止盗链

已有 478 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

玲玲音 发表于 2017-1-8 23:53:09

明明是跟新年有關的內容,但是這個時間點的故事....
讓人有種淡淡的懷念跟感傷的感覺....
好想看到現在珍獸團一起過新年的情節~一定會很歡樂!!
繼續坐等下一話正文內容~也謝謝漢化組翻譯這塞牙縫的番外篇~

mandy89321 发表于 2017-1-8 23:55:27

啊啊啊啊第一次當頭香ww然後有糖就是棒wwwww
感謝漢化!!然後新年快樂啊!!!

Yui妖孽 发表于 2017-1-8 23:59:09

哇好甜
心疼泽诺啊我的泽诺小天使
感谢字幕组么么哒

雪洞vivian 发表于 2017-1-9 00:10:36

我的天,虽然不是正片但还是好满足(*′艸`)汉化辛苦啦(比心)
看到白的那句“不分地位身份理解公主殿下的人”,第一反应就是这个人不就是你么!?不过那个时候怎么也不会想到和四龙以及优妈妈相遇的事呢,他们能互相认识真的太幸福了。最后,感谢发糖啊啊啊,新娘什么的太甜了!!!尤娜真的真的太可爱了!!期待下回正片继续又甜又虐(喂!)

夜嵐 发表于 2017-1-9 00:13:46

有点唏嘘
此时彼时……

(嗯,白果然一开始就对尤娜……嘿嘿这个还是开心哒)

shuoan 发表于 2017-1-9 01:43:14

timelordwho 发表于 2017-1-9 02:57:45

看到明素,非常伤心啊。动画里面他掩护白和尤娜逃走,中箭身亡。

rommelch 发表于 2017-1-9 05:38:33

過去的平安時光, 在未來的動盪來臨前, 每個人都有期望和好回憶, 有時看到反而沒有新年的期望, 反而看到忠心和感觸吧~
給白和尤娜小小的彼此, 也只有未來才會體會真正的佳人事那位, 其實...太痛的領悟~

miho 发表于 2017-1-9 05:54:03

一如既往的先感謝漢化組。新年快樂~尤娜真的超可愛啊,真想多看點以前的尤娜,以前的和現在的都非常有魅力,每次更新都能讓我更愛尤娜一分,本來她已經是我最喜歡的少女漫畫女主角了,好感度依然在不斷上升ing
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜番外-辭舊歲迎新年|作者:草凪みずほ|2017-01-08更新