不予晟蹊 发表于 2017-4-23 10:53:00

这是大家相遇之前的时间点展开的,有怀念有寂寞,有开心,尤娜的寂寞,白的体贴,还有四龙中的种种,不知道泽诺这个时候是不是才意识到,啊又过了一年吗?这种感觉呢,心疼啊,希望大家越来越好,互相支撑陪伴,抚慰伤口!

小米虫~Aquarius 发表于 2017-4-28 18:49:06

我的天啊!!!白真的是暖男啊!!所以说,白和尤娜一定会在一起的{:309_396:}

hitori 发表于 2017-5-13 02:42:16

感謝漢化~
白很貼心的陪著自己一個人的公主!!
風之部族的大家果然從小就都喜歡著他們的白大人呢!!白沒回去過年他們都顯著很失落~本來都想好要做什麼了呢!!
如大家能一起就更好了!!

kurat 发表于 2017-5-20 22:24:05

我的天!心疼小尤娜_(:з」∠)_
白说想和那样的人交朋友www悠、四龙还有大家都在前方等着你们!
虽然你们会历经背叛追捕, 但是这一路上也有弥足珍贵的东西

顺便一提果然还是炒鸡心疼大家…QqQ…

热可可饮料 发表于 2017-8-18 14:46:03

感谢汉化组,超喜欢这个新年番外,尤娜真的是一个让人心疼的女孩子,在听到白说想留在这里的时候,那个表情超可爱~
风之部落仍然是一个温暖大家庭,展荣太可爱了,爷爷也很可爱{:309_399:}
而且知道了悠和四龙以前如何度过新年,心疼大家
果然还是想看到喜欢尤娜、白、悠和四龙一起过新年,肯定很热闹

花朝 发表于 2017-9-3 09:53:15

这番外真是心水的大发现啊~~
赞赞赞
虽然泽诺和弦亚都是独自过年
但泽诺微笑的面容有淡淡的忧伤感(纯属个人感受)
弦亚,却,看着好男人啊!!

我喜欢各种面包 发表于 2017-9-7 12:30:25

虽然新年已经过去很久了,但我还是要来再吃一遍甜甜的糖,尤娜和白赛高!!!!!!

爱吃柚子的绵羊 发表于 2017-10-8 22:52:35

呜哇!!!!尤娜的爆炸性发言实在是太甜了呀!白娜太好了

四月一日君寻 发表于 2017-10-9 23:51:58

尤娜听到白要和自己一起过年的反应,真的是好可爱好可爱啊!但又有点心疼她呀,尤娜明明那么可爱懂事,哪里刁蛮了!还有最后的限时一天新娘,白的反应真是23333你们快点在一起啦!{:305_295:}

cjingw 发表于 2020-5-9 11:33:53

尤娜怎么那么迟钝呢.....天天等着嗑糖的我表示很忧心......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜番外-辭舊歲迎新年|作者:草凪みずほ|2017-01-08更新