miumiu219 发表于 2017-1-9 19:40:17

明素,这是隔了多少年之后的再次相见啊~想当年死得...那是...哎哟~
这年没法过啊...看着这故事,再想想现在的剧情发展~
简直难以想象老师为啥要这样虐大家呢~
不过幸好忠犬大白最后还是和尤娜发了一次糖~

HSMiao 发表于 2017-1-9 20:22:36

所谓的日常心疼我泽诺诺,泪。
想想也是心疼,独自一人生活了几千年,亲眼看着身边的人一个个老去。
即使是番外老师也要虐一虐泽诺诺是吧。

岚夜 发表于 2017-1-9 21:08:52

要是正篇也能这么甜就好了
其实尤娜的童年还挺寂寞的,还好有白

蘑菇从来不说话 发表于 2017-1-9 22:20:10

尤娜好可爱,白也一如既往的忠犬,专门留下来陪尤娜过年,好暖。感谢汉化组~

asagirikanna 发表于 2017-1-10 00:15:06

白说想和那样的人做朋友的时候我的第一反应是“你要自己和自己做朋友吗”wwww
好久不见的明素_(:з」∠)_ 明明也很好看,然而出场第二话(?)就挂了……
话说一回过头去看这些番外篇的话突然就觉得苏芳对尤娜真是一点都不在意……除了小时候安慰尤娜那会儿,长大了之后和白比起来真的天差地别OJZ 就好像注意力分分钟被转移的孩子一样……
这样一想的话就算没有先王事件也一点都不希望尤娜嫁给苏芳了。反过来当初还那么希望尤娜能嫁给苏芳的白,心情顿时十分微妙啊……嗯ˊ _>ˋ
虽然苏芳现在心里很在意尤娜了,不过我是坚定的白娜党(........(๑′▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
希望本篇最新进展的事件告一段落之后尤娜能告白!!!赶紧在一起吧白都憋出病来了!!!(

lytash 发表于 2017-1-10 09:29:54

白这个暗恋时间线好长……之前都是怎样的心态看着尤娜喜欢苏芳的……好心疼

l-namie416 发表于 2017-1-10 12:38:47

番外篇难得的被治愈了
那会一切都还是那么平静美好
想想不久后的各种事件发生好心疼

w8885980 发表于 2017-1-10 14:27:47

泽诺的眼神真是……就像是从别的世界看这个世界一样……

kiryuzero 发表于 2017-1-10 15:39:39

活在回忆篇里的明素QWQ~~悠真是太可爱了~~真的是蓝孩纸么~~~【捂住鼻血】最后泽诺的新年秘制虐啊~~~他过了太多寂寞的新年了吧~~~【熏疼】白其实是在暗爽吧~~新娘什么的~~

widefoods 发表于 2017-1-10 20:00:11

一口糖,新年了好甜啊。白的告白还行不行了啊,看得太纠结了。都这么多年了 我想看他们秀恩爱啊啊啊啊不会最后最后才在一起吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜番外-辭舊歲迎新年|作者:草凪みずほ|2017-01-08更新